Скажите, какая была бы у вас реакция, если бы вашу девушку разглядывал чужой мужчина?
У меня возникает всегда очень бесячая ситуация. Когда и куда я не пойду со своей девушкой - на нее постоянно смотрят другие парни. Прямо "Выедают глазами". Даже женатые мужчины, которые стоят рядом со своими женами и детьми!
А еще, бывает, приходишь с ней к врачу или в пункт выдачи, да неважно, блин, куда угодно! Всегда ей мужики улыбаются и смотрят (
Однажды я оставил девушку сидеть на скамейке, ибо мне надо было по делам зайти в магазин и забрать заказ. Прихожу спустя 10 минут - какой-то чел к ней подошел знакомится. Ну, она отнекивалась, говорила ему, что у нее есть парень и все такое. Но он все равно был настойчив и не уходил никуда, просил ее дать номер телефона, но она не дала.
Один раз идем по улице - ей подмигивает кто-то.
А если она идет куда-то одна, то... каждый, каждый раз к ней кто-то подходит с целью познакомится. Ни одного дня не было, чтобы к ней никто не подходил и на нее не обращали внимание (
Вот и как реагировать? Не бить же их за это в морду. Да и слаб я физически, по сравнению с этими мужиками - один раз в драке участвовал, да и то проиграл :D
Ситуация, как-то, с жизнью не вяжется...,
Просто так, вряд-ли какой-то мужчина, к девушке привяжется!?
Я, только из того что Вы здесь описали...,
Своё мнение составил, и понял, что это не мужчины виноваты!
Девушка, специально, реакцию создаёт...,
Краски сгущает, видно так, собственную значимость повышает!
ну.. значит есть что разглядывать )