А у вас бы сдали нервы? Или я себе все накручиваю?
Живём с мужем временно у моей мамы. Есть дочка 1.5.
Моя мать постоянно вмешивается в наши с мужем разговоры и всегда я все не так делаю, начинает орать на меня в итоге ухожу в другую комнату и слышу что она поливает г*вном меня, говорит моему мужу что я все не так делаю, издеваюсь над своим ребенком и т д
Или например: собрались мы в выходные с мужем и со своей дочкой в парк, на улице было холодно и тут моя мать снова вмешалась, чё ты на ребенком издеваешься, куда ты не в такой холод привезёшь, занимайся с ней дома. Я ей ответила что это нее ее дело и мы сами решим что делать. Так она орать на меня. И таких историй много. Что она запрещала возить нашу дочь ко второй бабушке, никуда не пущу ее и все, пусть сама сюда едет и т. д.
Нервы у меня уже не к черту из за этого скрываюсь на мужа и дочь
Но и мать одну оставлять страшно в большом частном доме...
Усыпи её. Она бешеная.
Вам надо съезжать. И мать подобреет прямо пропорционально расстоянию. А муж что молчит? Кто хозяин?!
Вы меня простите за грубость, но если так действительно как пишите... То ваша мать просто змея каких мало. Рано или поздно она разрушит вашу семью. Потому что вы по крови её дочь и поэтому можете терпеть вопреки. Но ваш муж не станет годами терпеть такой ад. Так что если вам дорога ваша семья - говорите с мужем и уезжайте. Как минимум в другое жилье, а лучше в другой город, чтоб не ездила. Поверьте, родственников (таких) любишь сильнее на расстоянии. Может и отношения наладятся. Бойтесь за свою жизнь и своего ребёнка. Увидит дочь, как с вами бабушка разговаривает и сама вас будет так же... испортите ребёнка этими скандалами. Это уж важнее, чем переживание за мать "одну в большом доме".
сдали бы у меня нервы, и мне такую маму не страшно было бы оставить.
она ведет себя с вами как с маленькой девочкой, а вам, маленькой девочке, взрослую женщину страшно оставить. справится
Чем дальше от родственников - тем лучше отношения. Спасайте себя и свою семью.