Роман Креолюк
Мудрец
(14383)
3 года назад
Вопрос навстречу - сколько вам обоим и его характер, устои жизни? Можно без имени, оно ничего не значит.
Катя ПодкладоваУченик (72)
3 года назад
нам по 16, по характеру он общительный оптимист. любит общаться с людьми, но когда его выводят, он становится каким-то агрессивным
Роман КреолюкМудрец (14383)
3 года назад
Агрессивным = понятие растяжимое. В плохую сторону или терпимо ещё? Драться лезет нипочему и сразу, ярится слишком на вроде безобидное?
Мне 32. Ваши 16 - это ещё юношеское. Но я не говорю вообще ничего что "вы развалитесь всенепременно! Ещё этот ваш максимализм и детство в вас!". Нет, я знаю и видел многих, и ничего, вроде все живы. Почти. На сегодня. Без руганей не бывает жизни.
Роман КреолюкМудрец (14383)
3 года назад
Тогда ничего. Перебесится может. Дам просто совет: не привыкай НИ К КОМУ, кто бы ни был, не трясись ни за кого, нужно будет, нужна будешь = вернётся. Не СТАНЕШЬ ВДРУГ - а БУДЕШЬ, смотри по ситуации. Возьми намеренный ТВОЙ бойкот ему, радиомолчание на 2 недели и посмотри что будет делать. Телефон не выключай - но и не бери. Через 2 недели ответь. Скажи что решила проверить его так - "нужна ли я тебе раз ты меня так кидаешь?", можешь в принципе и правду на меня открыть, только много не болтай, не говори на меня того чего я не говорил. И всё. Если уйдёт и звонков не будет = ну и всё, попутного ветра на трёх перекрёстках, живи дальше сама себе. Мало что ли нормальных если он не из таких.
usuvana alyasova
Знаток
(263)
3 года назад
А может он тебя и не любил? Как ни странно - забей. Если он так легко отказался от отношений, значит он ими не дорожил, как тобой. Как итог: зачем тебе такой? Дело твое, решай сама. Будешь бегать за ним сейчас, будешь бегать всю жизнь
//
Искусственный Интеллект
(112880)
3 года назад
фраза "тебе так будет лучше", вообще в таком контексте обычно не очень хорошая, возможно у него какие-то проблемы, или материальные или душевные. может быть его терзают муки самооценки, может считает что недостоин или еще что-то, вариантов в теории множество что это