Что делать? Подскажите.
У меня совершенно нет друзей, ноль общения. Если сосчитать всех с кем я дружил за свои 13 дети жизни, то их всего не более пяти человек (все мальчики, потому что с девочками у меня что то не выходит общаться, даже худеть чем со своим полом). У меня не получается общаться, заводить друзей. В школе я просто как какой-то додик-тихоня, просто сижу в классе и даже не с кем не разговариваю, вот так посмотрю порой на других людей, что то смеются, матерятся, разговаривают, кричат. А я что? Девочки на меня даже не смотрят. Я пытался заводить дружбу даже с самыми изгоями класса, и тоже не выходиь. Хотя я не изгой. Про меня никто ничего плохого не говорит. Наоборот, я иногда стараюсь помогать по учебе некоторым детям. И я так думаю что я на хорошем счету к некоторых учеников. А в остальном меня даже никто не замечает, есть я или нету, всем все равно. И так уже 6 лет. В детском саду все было хорошо только. Скажите это неизлечимо? Я навсегда буду таким? Внешность у меня не очень красива. С девочками не раду не дружил за все 13 лет. А у моих сверстников уже по 3-4 девушки было. А я один. Нут я конечно понимаю что какие-либо отношения в 13 лет это глупо и неуместно, но все же, почему все так? Что стало с этим миром? Мне нравилась одна девочка, но она оказалась нетрадиционной ориентации, что очень отвратно. Куда мир катится вообще? И едет у меня есть правильное мнение что я не разу не нравился никакой девочке. Хотя я даже специально каре отрастил что бы привлечь внимание. Но всем все равно. Что делать подскажите? Может мне надо смириться и стать интровертом?
Просто не будь букой. Постарайся чаще улыбаться. Искренняя улыбка - замечательный способ расположить к себе окружающих. Приятное выражение лица гораздо важнее слов. Вспомни известную песенку:
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки.
ты или тролль или и сам нетрадиционной ориентации. мужчины в этом мире сами дружат, сами добиваются женщин, сами строят отношения. а ты прямо как бабка у Пушкина сел возле корыта и ждешь у моря погоды. долго сидеть будешь
Общаться, знакомиться, помогать другим и всё будет отлично.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
у вас переходный возраст, это пройдет...
Соломон сказал: И это пройдёт.