Как не разругаться окончательно?
История простая. Вот уже скоро год, как со мной и мужем живет свекр. Он старенький, ему 92 года и сам он уже не справляется. Месяц назад к нам приехал поухаживать за отцом старший брат мужа, еще месяц он проживет у нас. Сначала всё было неплохо, хотя и были небольшие трения, но примерно неделю назад начались претензии в наш с мужем адрес, что брат мужа получает в питании мало белка. При этом мясное всегда есть на столе, но ему не хватает. Вчера только я пришла с работы разразился скандал по этому поводу. Нас он обвинил в жадности, если говорить простыми словами и не вдаваться в подробности. Было также высказано по качеству блюд. Я много готовлю сама, стараюсь не покупать полуфабрикатов... Очень обидно все это было слышать. И он до сих пор на нас злой. Я сейчас иду домой и не знаю что мне делать дальше. Получилост так, что работаю и получаю хоть и небольшую но стабильную ЗП я одна в нашей семье, у мужа сейчас почти мертвый штиль в плане работы, в том числе и потому, что последний год он ухаживает много за отцом. Я не хочу больше скандалов, я не хочу чтобы муж с братом перестали общаться. Помогите пожалуйста советом, как сохранить хотябы плохонький мир между всеми нами. Спасибо что дочитали до конца) Буду рада любому мнению.
У Вас как бы не бесплатная гостиница и не бесплатная столовая
Вы замужем, пусть муж и решает вопросы со своими родственниками и средствами на содержание.
Пенсия свекра - где?
Брат мужа забирает?
А Вы говорите - как мой муж скажет, так и буду делать
Вы - женщина при трех мужиках
Пусть брат мужа заберет папу к себе и там ест мясо от пуза на свои.
А нафиг вам этот брат? Гоните его в шею. раз муж не работает, пусть сам за дедом ухаживает.
Предложить ему покупать мясо самому.
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят" - (означает, что в других краях следует соблюдать те нормы и правила поведения, что приняты в этом месте, и относится к ним с уважением). Так что если кому то что то не нравится, никто не держит. Всем хорош не будешь.