Ребята как мне защитится если до меня докапываются в школе
Всем привет ребята. Мне 11 лет, через месяц будет 12. Сегодня из-за долгой истории (писать я её не будут т.к. она очень долгая) на меня и моих друзей начали быковать челики из другого класса. Сегодня иду я домой, и до меня докапываются эти челики. Говорят мол: мы тебе щас хлебарезку набьём, даём тебе 3 секунды чтобы ты убежал. Время пошло. Ну и я секунду постаял, думал вступить в драку, но тут выскакивают его братки штук 5, ну и я даю дёру с 2-киллагровомым рюкзаком за спиной. Недолго они за мной гнались, а я под действием адреналина добежал до дому и понял что надо что то делать. Прошу помогите, я не умею драться!
Выцепи их по одному и отбей каждому печень.
В школу ходи с барашком от крана, типа кастет. Полезут толпой - бей не жалея сил этих шакалов.
Тебе ничего не будет, тебе всего 11 лет.
Подтянут старшаков - напряги батю или брата старшего, пусть там уже решается вопрос между ними.
Такие шакалята понимают только язык силы.
Не боись, никто ни тебя, ни родителей в тюрьму не посадит, даже если ты сильно побьешь кого из них.
Записывайтесь в секцию!
Идеальный вариант, для начала, я считаю, боевое самбо.
научиться драться
Купите самоучитель по каким либо единоборствам, и научитесь по нему нескольким боевым приёмам. С 14 лет можно пойти в секцию единоборств, в 11 лет пока ещё рано.
А не дано уметь. Ты писать умеешь А это главное. Дальше понятно или пояснить? Дураков надо учить.