Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Поиск древней игрушки

Я вас категорически приветствую.

Люди обращаются к mail.ru ответам только в самой крайней степени отчаяния, когда надежды уже нет. У меня схожая ситуация, меня мучает ностальгия.

Когда-то давно играл на древнем как фекалии динозавра ПК (примерно 2011 год) в игру, наподобие таких, какие делают nevosoft. Суть её заключалась в том, что нужно были своими войсками захватить все крепости — обычные бараки, конюшни, замки, в зависимости от количества и рода войск. После того, как все крыши станут синими (вражеские были красными) знаменуется победа, проход уровня и переход на следующий.

Основная механика простейшая, но затягивающая: если количество направленных войск больше, чем во вражеском сооружении, то оно будет захвачено. Если меньше — из него вычтется ровно столько, сколько туда войск было направлено. Сами они тоже пропадают (В современной мобильной игрушке state.io механика абсолютно такая же).

Все здания медленно регенерируют войска, но у каждого был лимит.

Буду рад, если такой же -ностальжи сталкер, как я, снизойдет, пробухавшись, и подскажет название.

Но понимаю, что вероятность крайне мала.

Карта (уровень) выглядела примерно так, как показано на приложенной пикче. (От каждого здания была дорожка к другому)

Удачи!

Дополнен

На фото не та игра, но карта была похожа на ту, которая изображена

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это "Отважные спасатели алавар"

Профи

Мне кажется игра похожа на "СуперСити" но я не уверен, почитай в интернетах

Искусственный Интеллект

лучше на форуме oldgames спроси, они там всё знают

Искусственный Интеллект

Я конечно такой игры но по описанию недавно на мобилку нашел что-то похожее. Надо набирать юнитов и захватывать башни, типа головоломка.
https://play.google.com/store/apps/details?id=conquer.the.city.takeover.battle&hl=ru&gl=US

Удаленный ответ Ответ удалён