Как научиться покупать одежду?
В общем, пришло время докупать какие-то необходимые вещи в гардероб, а я абсолютно не понимаю, как это делается. В России просто брал ноунейм из спортмастера по скидке и ходил пока вещь не развалится на куски. Сейчас живу в Европе, хотя это и не так важно, и АБСОЛЮТНО не понимаю, что покупать, как выбирать, как искать. В интернете тоже нереально, плюс еще и безумно дорого (хотя я не знаю, может сейчас штаны за 100 евро это норма уже). Никаких гидов и обзоров на одежду нет. В торговые центры заходить страшно - километры одинаковых шмоток, я даже не понимаю, к чему подойти. Для меня в целом вся одежда тупо одинаковые тряпки, особенно на полках магазина. Как научиться базовым вещам в этом? Ни одной марки одежды я тоже вообще не знаю...
Мужской стиль: с чего начать подбор гардероба.
https://themensclub.ru/stil-men-s-club/s-chego-nachat-podbor-garderoba
Ну так ты пересиль себя, зайди в торговый центр, выбери магазин с наименее кусачими ценами, а в нем стойку со скидками.
Есть аутлеты - торговые центры, где дёшево продаются вещи из прошлогодних коллекций. Есть дискаунтеры, где тоже все дёшево, загугли в своем районе.
В конце концов попроси кого-нибудь помочь, желательно женского пола. Если нет жены или девушки, то есть же знакомые, коллеги.
уезжай из загнивающей европы и возвращайся в Россию