Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу установить Windows 10

Компьютер новый, собирал по частям. Материнка Gigabyte GA-A320M-H. Видеокарты нет, купил процессор со встроенным ядром, хотя не знаю, зачем я это пишу, мало ли как то связано. Скачал вин10 с офф. сайта майкрософт, выбрал флешку, и программа от майкрософт автоматически установила винду на флешку. Включил впервые комп. Даже в Бут-меню не заходил, меня сразу же перекинуло на установку винды, с кнопками далее, далее, далее. Хотя я морально готовился к бут-меню или чему похуже. Винда установилась на 100%, далее комп перезагрузился, появился логотип Гигабайт и кружок снизу "Идёт подготовка", который завис окончально. За 6 часов ничего не произошло. Выключил с кнопки, залез в бут меню, там почему то видно 2 моих флешки, хотя я одну вставлял. Одна с простым названием, другая UEFI вроде, тоже с моим названием. Обе выбирал, теперь комп тупо перезагружается каждые 20 секунд, дальше логотипа ничего не заходит. Иногда снова появляется окошко с установкой винды, нажимаю установить, 5 секунд, перезагружается. В биосе выставлял приоритет загрузки с флешки. Выбирал обычное название, и UEFI, тоже самое всё. В чём проблема? Это мой первый раз, поэтому я не шарю

По дате
По рейтингу
Новичок

Оставь только SSD и больше не чего, заходи в биос и выставляй приоритет, только сохранить не забудь

Искусственный Интеллект

Вытащить надо было флешку из компа сразу после того как установка достигла 100 процентов и комп один раз перезагрузился.

Ученик

Ты уже решил?

Мыслитель

Зайди в биос нажми f9 (load default settings) потом f10(выйти с сохранением), вот потом уже ставь винду. Если не поможет - шей свежий биос, проблема в этом может быть.

Мудрец

напиши всё своё "железо" для начала (в подробностях)