Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не проводят со мной времени

Мои родители весь день на работе, я очень благодарен им за то, что они так трудятся, но мне очень обидно. С примерно 7 лет я дома всегда один (Сейчас мне 13), как только мои родители придут они сразу идут отдыхать (я понимаю, что им нужен отдых, не надо меня засирать за это) Не знаю из за этого или нет, но я предпочитаю одиночество, я не очень люблю разговаривать с родителями на какие либо темы, весь день у себя в комнате. Мне плохо. Меня очень просто довести до слез. Я не жалею себя но я настоящий плакса, плачу буквально от всего. Я замыкаюсь в себе. Мои родители могут после работы не сразу приехать домой, а поехать куда то (папа в бильярд, мама к подругам) и в итоге приезжают в 22-23. Помогите советом, что мне делать? Только не пишите гневные ответы, пожалуйста. Я понимаю что очень много требую от родителей. Я понимаю что написал полнейший бред и никто мне не сможет помочь в этом вопросе, но если можете, дайте идею, что делать в такой ситуации. Вообщем всем пока, если считаете что я написал полнейший бред и думаете что я идиот, не пишите это, я сам все понимаю.

Дополнен

спасибо всем кто отвечает мне, мне очень приятно знать, что есть люди готовые помогать другим, я аж плачу, мне правда очень приятно!

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Это не бред.
2. Тебе необходимл внимание родителей.
3. Поговори с ними об этом, лучше заранее напиши по пунктам, что тебя беспокоит и чего именно тебе не хватает.
4. Если это не поможет. Чтож, тогда ищи это внимание на стороне. Старшие друзья или подруги, может есть бабушка или дедушка

Мастер

Ну в общем и целом им скорее всего плевать на тебя. Раз они предпочитают провести время за бильярдом и бухлом вместо тебя. Так что выход один - раскачивать самостоятельность и в 18 лет отселяться

Искусственный Интеллект

Друзей надо завести, найти хобби, а родителей не поменять

Мастер

Как это ни странно, но в подобных семьях дети, как правило, растут самостоятельными, зрелыми и самодостаточными. И достигают в жизни большего. Не стоит винить ни родителей, ни вас. Ведь дети тоже разные, кто-то не нуждается в опеке и тотал-контроле, а другим напротив это очень важно, общение, чувствовать заботу и тепло. Они вас любят, просто проявление любви у них выражается не в теплых обьятиях и задушевных разговорах. Просто попробуйте как-нибудь донести до них то, в чем вы нуждаетесь сейчас. Если есть возможность, поговорите с психологом. Не хотелось бы, чтобы вы привлекали их внимание необдуманными поступками. Если проблема не решится, примите к сведению и не повторяйте их ошибок. А свободное время можно посвятить саморазвитию, хобби, учебе, общению.

Высший разум

Прояви инициативу. Предложи им вместе провести выходные, например, выбраться куда-нибудь