Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я часто ухожу в себя?

Очень часто занимаясь важными вещами, я ухожу в свои мысли и я не обращаю внимание на то, что происходит вокруг. Недавно у меня шел пробный экзамен по ЕГЭ, я как обычно выполнял задачи по химии и очень часто застывал на месте, погруженным в мысли. Сегодня та же самая ситуация произошла и в машине, я чуть аварию не сделал, потому что снова ушел в мысли. И это такое часто происходит, при игре, при чтении книг, в группе у друзей. Уже месяц-два уж точно. С чем это может быть связано?

По дате
По рейтингу
Новичок

Что связанно ?) Мысли в голове?) Ну как минимум с наличием мозга) значит как минимум вам есть о чем подумать в отличие от многих ) тут нужно радоваться что голова работает ) многие философы и прочие умы часами могут сидеть размышляя о чем либо ) главное что бы размышлять о чем то великом а не о том как например затащить девушку в койку )

Оракул

Вы вошли в состояние "по.. уй" слишком асоциально глубоко.

Искусственный Интеллект

концентрация на одном чем то, абстрогируете свое внимание от внешнего мира, на свое что то лично, но так нельзя себя оставлять без защиты, вот и возможная авария могла вам сломать всю жизнь.

Мыслитель

Ответчик.

Это форум состоящий "из наших" -велик
Из пылинок слагается материк.
Наш приход и уход не имеет значенья,
Просто муха в окно залетала на миг.

Так как Бог в небесах неизменно велик — Будь спокоен и весел, цени этот миг.

Омар Хайям