Почему я часто ухожу в себя?
Очень часто занимаясь важными вещами, я ухожу в свои мысли и я не обращаю внимание на то, что происходит вокруг. Недавно у меня шел пробный экзамен по ЕГЭ, я как обычно выполнял задачи по химии и очень часто застывал на месте, погруженным в мысли. Сегодня та же самая ситуация произошла и в машине, я чуть аварию не сделал, потому что снова ушел в мысли. И это такое часто происходит, при игре, при чтении книг, в группе у друзей. Уже месяц-два уж точно. С чем это может быть связано?
Что связанно ?) Мысли в голове?) Ну как минимум с наличием мозга) значит как минимум вам есть о чем подумать в отличие от многих ) тут нужно радоваться что голова работает ) многие философы и прочие умы часами могут сидеть размышляя о чем либо ) главное что бы размышлять о чем то великом а не о том как например затащить девушку в койку )
Вы вошли в состояние "по.. уй" слишком асоциально глубоко.
концентрация на одном чем то, абстрогируете свое внимание от внешнего мира, на свое что то лично, но так нельзя себя оставлять без защиты, вот и возможная авария могла вам сломать всю жизнь.
Ответчик.
Это форум состоящий "из наших" -велик
Из пылинок слагается материк.
Наш приход и уход не имеет значенья,
Просто муха в окно залетала на миг.
Так как Бог в небесах неизменно велик — Будь спокоен и весел, цени этот миг.
Омар Хайям