Top.Mail.Ru
Ответы

Сложная ситуация. Живу 1, но мать постоянно зовет меня к себе в гости. Можно, но сложно

Живу 1, но мать постоянно зовет меня к себе в гости. Мне бы хотелось ее почаще навещать, но дело в том, что она живет со своим хахалем. Хахаль конечно не плохой человек. Помогает ей в сложных ситуациях и т.д. Но это распространяется только на мою мать. Как муж он идеальный, но как человек хавно то еще. Постоянно были заминки с ним, а в последнее время он сильно в себя поверил и начал грубить мне и угрожать. Ответка не заставила себя долго ждать. В итоге под алкоголем все дошло до разрушения собственности с моей стороны и чуть ли не до поножовщины. Он чуть не спился после этого, домой не ехал, откапывался у сестры своей. Слава богу не дошло до криминала, но если бы дошло, то я бы сильно не жалел, честно говоря, - настолько этот человек мне противен. После того случая, разумеется, пришлось съехать. Безумно рад этому решению. Cейчас мать хочет общаться, тянется ко мне. Но я просто не понимаю как это возможно. Она говорит, что он не будет и слова говорить и вообще сидеть тихонько, но я честно говоря, больше за себя боюсь, что сотворю что нибудь, чем за него. 6 числа у нее день рождения, фактически я не могу не прийти. Думаю вообще разорвать контакты с ней и ее мужем полностью. Как бы вы вышли из такой ситуации

По дате
По Рейтингу
Новичок

Пускай приглашает в кафе, нет? Пригласи её сам. Только без сожителя, т. к. третий лишний

Искусственный Интеллект

ради матери надо пойти на мировую и вести себя просто вежливо, и не пить с ними

Знаток

так и объясни своей матери, что ты не можешь себя держать в руках при нём. Однако ты не против с ней общаться, когда есть время. Если это так. Но твоя мать имеет право выбора партнёра, это её жизнь а не твоя. Нельзя нарушать её личные границы. А вообще твоя ситуация такая, что тебе лучше проконсультироваться с профессиональным психологом.

Искусственный Интеллект

А маму в гости позвать?
На крайняк - вызвать ей такси, если сам забрать не можешь.. Или на нейтральной территории с ней встречаться?

Искусственный Интеллект

Держи себя в руках