Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Вопрос гинекологам. Подскажите пожалуйста в плане аналогов препаратов.?

Была на приёме у врача она выписала много препаратов в общей сумме на 12т.р. в основном препараты которые стоят огромные суммы. 1500/2000 р
Суть приёма препаратов планирование беременности. Сказала что всё хорошо по анализам и узи единственное это бак. Вагинит. И отягощает эндометрит матки и в детстве 5 лет перенесённая лапароскопия. Фиброзный узел доброкач. в груди. Так вот есть ли у данных препаратов более дешёвые аналоги.
1. Лонгидаза #10
2.суперлимф#10
3. Фермилекс#10
4.флуомизин
5. Индинол форто
6.мастодинон.
7.йодомарин
8. Омега 3
9. Витамин Д3.
10. Фолиевая кислота 800мг
Что можно заменить более дешевле а что лучше выкупить? Просто ну очень дорогое удовольствие. Спасибо вам за ответ

По дате
По рейтингу
Высший разум

Ни единый гинеколог не ответит тебе на этот вопрос, пока ты не будешь сидеть на "телевизоре".

Просветленный

Трындец.
Если врач назначает больше 3 лекарств разом и у вас не букет болезней как у 80-летней старушки, стоит поменять врача.
Я бы ничего из этого не покупала до консультации с настоящим специалистом.
"Все хорошо" и список из 10 лекарств в моей голове не укладывается. Да даже когда было всё плохо, столько всего мне ни разу в жизни не выписывали

Просветленный

Йодомарин не дорогий и необходим организму, витамин Д тоже, но лучше аквадетрим, Омега 3 больше для волос подходит.. витаминчики просто хорошие. Фолиевая кислота необходима для беременных и она тоже не дорогая. Остальное прогуглите и решите что лучше.

Искусственный Интеллект

Зауглите сами в интернете аналоги дешевле и найдете. В аптеках когда покупаете просите аналоги я думаю вам пойдут на встречу. Тут вам никто не поможет.