Ну как жить любителю прошлого века среди детей инстасамки и кис кис?
Я вот думаю, а любил бы к-поп или какой нибудь рэп все было намного проще. Не ною! но обидно и стыдно что я единственный в классе кто может прочитать имена всех участников Битлз без ошибок, а встретить ровесника который знает Боуи или Пинк Флойд это вообще один на миллион... Местные рокеры, я вас офигеть как люблю)
Но все же хочется родиться лет на 30-40 раньше, где нибудь в Британии(
Как Декстер. Наедине жить в своём мирке, а в обществе притворяться и подстраиваться :)
Сам страдаю подобным, очень хочу вернутся на лет 14 назад и жить там в возрасте 12. Нужно принят, что время другое, попробуй адаптироваться к новому, может это и лучше Beatles. (Я имею ввиду тебе больше понравится чем битлз)
Это обычная проблема старших. Она просто проявилась сильнее оттого, что одна страна разрушена и уничтожена, а друга (возникшая на ее месте) не достойна даже мизинца прежней страны. Пользуйся Интернетом (пока он еще существует у нас). Накачивай фильмы, книги и передачи из советской эпохи, накапливай на внешнем жестком диске. И будешь каждый день иметь отдушину - пожить в еще здоровой и хорошей стране хотя бы глазами и ушами.
На 40 лет раньше? Ок, живи без технологий, созданных за этот период) а еще рад Вас приветствовать, Сэр. Я гибрид прошлого и настоящего. Любитель кис - кис и Битлз, наряду с Пинк Флоидом. Дальше то что? Ты просто забьешь на это, работа начнется, будет вообще не до этого... Живи настоящим. На сайте знакомств зарегайся, или на концерт сходи по своей тематике, там познакомься с людьми, которым это нравится
А я хотел бы жить во времена Клифа Бертона и Чака Шульдинера