Денис Зайцев
Мыслитель
(9730),
закрыт
3 года назад
Например у меня есть резервуары с дизельным топливом Оно у меня нигде не используется из-за чего резервуары постоянно наполняются и нефтеперерабатывающие заводы перестают работать. Я могу самостоятельно подходить к этим резервуарам и сливать их, но это слишком время затратно т.к. до них ещё дойти нужно Можно ли как-то сделать, чтобы как только они заполнялись, то сами и сливались?
Можно всё лишнее переводить в один ресурс Ща чекну Я так понял по игре годовой давности все в дизельное топливо переводили заводами. А расчет проводили с помощи factorio calculator
есть такая проблема. Мне надо мазут делать а он только на совместном производстве с другими ресурсами делается и когда избыток других у меня недостаток мазута для дронов)
Денис Зайцев
Мыслитель
(9730)
Арсений Шамрин, сделал общую шину с нефтью (каждые 50 труб ставлю помпу чтобы давление не падало) и дальше по производствам разбрасываю
Просто сделай производство где все в мазут идет
Оно у меня нигде не используется из-за чего резервуары постоянно наполняются и нефтеперерабатывающие заводы перестают работать. Я могу самостоятельно подходить к этим резервуарам и сливать их, но это слишком время затратно т.к. до них ещё дойти нужно
Можно ли как-то сделать, чтобы как только они заполнялись, то сами и сливались?