Top.Mail.Ru
Ответы

Что ищут парни среднего возраста но пока молодой (34 год) в женщинах?

Пока что живу у парня, убираю дом, стираю его одеждыч готовлю для себя (он не кушает дома). Обо мне говорит что я очень хорошая девушка, мне можно доверять, шустрая (хотя с последним не согласна). У нас был секс в течении месяца и да же еще много чего пережили. Сейчас ему говорю что останусь у неге до освобождения дома бывшими хозяевами. Ему хоть бы хны.
Парень добрый, умный, деловой и отзывчивый к родным и друзьям. С детьми разговаривает часто, говорит что их любит и присилает им подарки и жене в том числе (они живут в России)
Но я так вижу мы - ни его жена, ни я (а кто я вообще) и еще кто нибдуь ему неинтересны. ТО ЧТО ЕМУ НУЖЕН ОТ ЖЕНЩИН ЧЕГО ОН ХОЧЕТ, КАКУЮ ХОЧЕТ???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

просто они много не думают, их суета жизни не интересно. и мозг у мужчин, избирательный. что им не пригодится, они не берут в "поход".

Просветленный

Он вами просто пользуется как бесплатный секс без обязательств и как кухарка на кухне.
Мне одно интересно с какого фига вы у него живете раз вы ему не интересны?
Вы даже друг другу никто

Искусственный Интеллект

парни среднего возраста ищут в женщинах бесплатного секса без обязательств

Искусственный Интеллект

Ну так пользуется вами обеими и всё. Ему так удобно. А на ваши "чуйства" он предпочитает просто не заморачиваться

Ученик

Пустил женщину жить в свою квартиру? Беги от него, он странный.