Что ищут парни среднего возраста но пока молодой (34 год) в женщинах?
Пока что живу у парня, убираю дом, стираю его одеждыч готовлю для себя (он не кушает дома). Обо мне говорит что я очень хорошая девушка, мне можно доверять, шустрая (хотя с последним не согласна). У нас был секс в течении месяца и да же еще много чего пережили. Сейчас ему говорю что останусь у неге до освобождения дома бывшими хозяевами. Ему хоть бы хны.
Парень добрый, умный, деловой и отзывчивый к родным и друзьям. С детьми разговаривает часто, говорит что их любит и присилает им подарки и жене в том числе (они живут в России)
Но я так вижу мы - ни его жена, ни я (а кто я вообще) и еще кто нибдуь ему неинтересны. ТО ЧТО ЕМУ НУЖЕН ОТ ЖЕНЩИН ЧЕГО ОН ХОЧЕТ, КАКУЮ ХОЧЕТ???
просто они много не думают, их суета жизни не интересно. и мозг у мужчин, избирательный. что им не пригодится, они не берут в "поход".
Он вами просто пользуется как бесплатный секс без обязательств и как кухарка на кухне.
Мне одно интересно с какого фига вы у него живете раз вы ему не интересны?
Вы даже друг другу никто
парни среднего возраста ищут в женщинах бесплатного секса без обязательств
Ну так пользуется вами обеими и всё. Ему так удобно. А на ваши "чуйства" он предпочитает просто не заморачиваться
Пустил женщину жить в свою квартиру? Беги от него, он странный.