Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от настопырного покупателя?

СРОЧНО!!!!!
Кто из прокуратуры, полиции и тд.
Работаю в сетевом на кассе. Одна баба портит кровь магазину, посылает ребёнка лет 8 и снимает на видео. За отказ от продажи товара без маски.
У нас на кассе лежат одноразовые, мы ей предлагаем, она их СИЗ не считает.
Опять посылает ребёнка и снимает на видео, буду я отпускать или нет, я сразу вызываю администратора и говорю: постой пожалуйста за меня, мне нервничать нельзя. (беременна)
За отказ продать товар, они притащили какого то своего юриста и слышала как они перебирают какие то статьи которые подойдут на управу магазина, или кассира, тоесть меня, за отказ продавать
Я бывший администратор и предлагаю девчонкам написать коллективное заявление в полицию на неё, попытаться подключенить соседний магазин, потому что там она тоже е&ёт мозги.
Она набирает кучу товара, выкладывает на кассу и со словами;ну вы же меня не обслуживаете без маски.
Оставляет, было уже 3 раза, я считаю это мелким хулиганством и на этой почве писать на неё заяву, так же за отказ носить маски в общественном месте (магазине)
ВЫРУЧАЙТЕ! КТО ШАРИТ! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ОНА ВСЕХ НАС ЗАЕБ#ЛА, ЭТО ПОСТОЯННИК, ОНА ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

КТС нажимаете и пусть с тёткой полиция, ЧОП, Росгвардия и разбирается.

Искусственный Интеллект

в полицию обратитесь, пусть её оштрафуют на 5 тысяч за то что без маски ходит, сразу поостынет

Искусственный Интеллект

Вызывайте полицию .Когда у нее изымут ребенка за противоправные дейтвия. а ей самой дадут штраф, то она успокоиться. Тем более. никто не запрещает и вам снимать ее художества на камеру.

Искусственный Интеллект

Позови охранника магазина чтобы он её больше не пускал.

Просветленный

А чем вас это напрягает, это ваша работа, то что весь магазин стоит, вас не касается, пусть администрация с этим разбирается, у каждого свои задачи.