Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от перхоти?

Максим Стахович Профи (638), закрыт 3 недели назад
Меня уже задолбала эта перхоть. Покупал шампуни - не помогает. Был у врача - тоже нет эффекта. Перхоть какая то мелкая, незаметная, но у меня все равно комплексы уже начинают появляться. Может кто нибудь знает какие нибудь способы?
Лучший ответ
Осипенко Семён Мастер (1006) 1 месяц назад
Тоже самое и волосы жесткие(
Максим СтаховичПрофи (638) 1 месяц назад
Пробовал что нибудь?
Осипенко Семён Мастер (1006) 1 месяц назад
Да ничего не работает
Максимум когда я моюсь мои волосы намокли сильно в душе они такие податливые
Остальные ответы
ум ник Знаток (310) 1 месяц назад
Смирись, она у тебя пожизненно будет жить у тебя на голове, твои новые друзья
МайлСосет Искусственный Интеллект (256941) 1 месяц назад
Другого врача посетить. Не надо думать, что первый сразу удачный попался. Они тоже бывают прямо скажем так себе.
R8 Мастер (1796) 1 месяц назад
Я многое пробовал ,ничего не помогает. Могу пол ложки в любой момент натрясти.Прото мою голову 2 раза в день. А так, всём как то без разницы на перхоть, ни кто не спорит и не ищет еë.
Максим СтаховичПрофи (638) 1 месяц назад
То есть когда ты моешь голову перхоть проходит?
Allа Kutovay Гуру (3032) 1 месяц назад
Возможно вам не подошло назначенное лечение, попробуйте обратиться к другому специалисту. Самой мне от перхоти помог шампунь Берестин, он с очищенным дегтем в составе. Только пользоваться им нужно курсом, как написано в инструкции. Я им голову мыла два месяца, за это время перхоть полностью прошла и больше не появляется.
Татьяна Будишевская Мастер (1154) 1 месяц назад
Шампунь балансирующий dewal Balance - хорошо очищает кожу головы, восстанавливая гидролипидный баланс, интенсивно увлажняет кожу, устраняет образование перхоти. Попробуйте, он на вб/озон продается
Настасья Дубикова Знаток (320) 1 месяц назад
Мне больше всего нравится шампунь Нафтадерм. Отлично помогает, он хорошо очищает кожу головы в его составе - природная нафталанская нефть.
Похожие вопросы