Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по лечению грыжи,кто лечится или лечился нужен совет

Всем доброго времени суток ! Задавал подобный вопрос ,но ответов небыло,перефразирую немного . Поставили диагноз остеохондроз 1 степени,и грыжа межпозвоночная (5мм)в крестцово-поясничной области ... Невролог сказал все в пределах нормы,до операции ещё рано так что ходи себе спокойно ,ничего делать не надо ,соблюдай режим (не поднимать тяжести ,не выгибать спину сильно назад ,избегать косых наклонов ) и на этом все ... Про лечение не слова,не могу поверить что все .. на сколько я знаю там ведь воспалительный процесс,и его как минимум медикаментозно нужно снимать,а далее может какие то витамины или слышал упражнения какие то делают,но мне НИЧЕГО не посоветовали и не сказали ... Я знаю какой уклон у современной медицины,но я с этим так соглашаться не хочу...тем более мне хуже стает ,спина болит все сильнее и в ногу отдавать начинает ,пока не сильно,но я не хочу ждать пока до операции дойдет. Кто с этим сам боролся ,или проходил лечение ,прошу совета,так как от больницы помощи никакой....буду очень благодарен вашим советам !!! Заранее благодарю каждого..... И естественно,всем желаю здоровья!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Грыжа это не воспаление. К неврологу сходите