Top.Mail.Ru
Ответы

Как завести собаку?

Вот я думаю какого питомца мне завести. Думаю о собаке. Но маленькую. К примеру породы мопс или йоркширский терьер или таксу. Вообще питомец у меня был в детстве и юности. Кошка была. Ну просто я думаю маленькую собаку завести, а не большую. Так как большая собака испортит все в доме. Да и ест она больше, чем маленькая собака. Но вот все таки маленькая собака ест больше корма, чем кошка или им нужно одинаковое количество еды? Нужно стричь когти собаке или нет? Ну кошкам, которые живут дома и на улице не выходят стригут когти, чтобы они ничего не царапали. Но вот собаке надо стричь когти или нет? Как часто к ветеринару водить собаку? Воняют ли собаки? А то кто-то сказал что собаки воняют псиной прям что невозможно этот запах терпеть. Вот все таки как щавести маленькую собаку?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы слишком мало знаете о собаках, чтобы серьезно думать о приобретении. Пообщайтесь для начала, почитайте, чтоб потом не задавать странные вопросы типа-правда ли, что все собаки воняют.

Искусственный Интеллект

Маленькая собака тоже вполне ощутимо может подразнести жильё! И не заводят животное по принципу "лишь бы было"

Профи

Если вы так боитесь запаха псины, то вам точно не стоит заводить собаку.

Мастер

Тебе пока ещё рано заводить собаку!!! А то вдруг что то не понравится.

Оракул

Вчера были по 5, но большие! А сегодня маленькие, но по три. По три сегодня, но очень маленькие. А вчера были по 5, но очень большие !!.

Сорри, вопрос ваш напомнил юмореску Карцева про раков.

По теме - у меня некрупный кот портит в квартире куда больше крупной собаки.