Top.Mail.Ru
Ответы

Диарея. Не могу понять с чем связана

Уже 4 день диарея. Еда и вода быстро проходят по жкт. Что-то, вроде, усваивается т.к. не чувствую себя прям сильно истощено. Температуры, рвоты, тошноты нет. Боль появилась вот только через время, как я поела квашенную капусту. На остальную еду не было. Всякие адсорбенты пила, соду, регидрон. Не помогло. Кефир, квашенная капуста для микрофлоры - тоже не помогло.
В день, которые это началось, я ела гречку с молоком, суши, выпила пиво, бутерброд с сыром и макароны.
Алкоголя было 1,5л, но не крепкого, и не за раз, конечно.
До этого я приехала с другого города, а там не очень хорошо питалась. Мало и в основном сухомятку.
Вот…
Много, конечно, факторов, но обычно ничего со мной такого не случалось.
Гастритов не было. Кишечной инфекцией раз переболела и по ощущениям вообще не то. Тогда это быстро прошло, когда адсорбенты попила, а сейчас нет.

По дате
По Рейтингу
Профи

полисорб пропейте, он наладит вам стул, выведет токсины. главное еще питайтесь в это время правильно, больше воды пейте и исключите молочное.

Ученик

Сейчас важно много пить воды и не есть все подряд. Вот инструкция подробная, что можно есть.

Ученик

Спросите в аптеке Стопдиар.. Отличный препарат, лечит кишечник и останавливает расстройство быстро.

Просветленный

Пиво и молоко!!!! Поздравляю!!!

Оракул

Коровий Вирус .