Мишель
Мыслитель
(5151)
9 месяцев назад
Это не нормально. Родные родственники так себя поступают? Мне вас очень жаль. Вам надо собраться всем вместе и поговорить о своих переживаниях. С мужем должен быть отдельный разговор. Вам надо понять друг- друга и чтоб он вас поддерживал.
Удачи вам
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32243)
9 месяцев назад
большое спасибо за поддержку, извините что я тут как тряпочка... сама это в себе сейчас ненавижу, буду стараться ради сына!))))
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(127964)
9 месяцев назад
Похоже на депрессию. Не поддавайся.
Психиатр может выписать препараты.
Сама организуй свой жизненный режим.
А муж.. ну, с ним всё понятно - обычная реакция на больную жену.
Муж любит жену здоровую...
А коучи - они вообще ненормальные...
Попробуй не спать 36 часов - депривация сна. Если после этого состояние моральное улучшится, значит точно депрессия.
И тогда надо к психиатру за таблетками.
А то она тебя так доконает упадническим настроением и негативным "светофильтром" в глазах и на душе.
Скобарь ._.
Мыслитель
(5979)
9 месяцев назад
Не помогает по дому...
Чтоб готовить много сил не надо и пофиг хромаешь или нет.
Все остальное мвтье полов, пылесосанье ковров - просто не делай и все. И никого не заставляй. Не можешь не убраться? Это твоя вина, а не мужа!
МишельМыслитель (5151)
9 месяцев назад
Хахахаха,что? Если твоей жене будет плохо и больно ,то ты будешь пить пивасик и смотреть телевизор?
Отлично
Spes
Просветленный
(23616)
9 месяцев назад
Вы написали -илит-, имелось в виду колит? Это самое серьёзное из того, что у Вас нашли. Хондроз, кисты - ерунда... Вам надо заняться лечением кишечника, идти к гастроэнтерологу. Ведь депрессия Ваша именно физиологическая. Не всасываются нужные вещества с едой из-за воспаления...
Хотя советую уже сейчас принимать Месалазин (или Сульфасалазин), его и пропишут.
А насчёт семьи... Горько. Вот и проявлена их истинная суть. Недалёкая. Видно, сами так не страдали, не понимают.
Просто лечитесь и старайтесь быть сильной. Время покажет кто есть кто...
9 месяцев назад
Илеит – это воспаление, локализующееся в основном в конечном отделе тонкой кишки и охватывающее прилежащие ткани.Спасибо , знаю, гастроэнтеролог в отпуске сейчас и принимает на 2 больницы,жду ее возвращения, пока диету соблюдаю.
9 месяцев назад
благодарю за нужные слова , я сама как тряпка сейчас -стараюсь ради сына воспрять духом и восстановиться морально .Таблеток наберу, может мрт малого таза назначат, просто странно что три диагноза одним махом в одно время , все было нормально еще за неделю до этого, кошмар короче...