Top.Mail.Ru
Ответы

Кто понимает в стримах по игре самп? Подскажите

Я играю на самом популярном проекте арезона ммрпг, там есть 18 серваков, на них на всех онлайн 1к держится стабильно. Зайти на сервера не реально из за задротов! У людей очень много свободного времени. B вот я каждыми днями стримлю по 2-5 часов, помимо меня еще очень много стримеров. Стримы никто не смотрит почему то, заходят только попрошайки, просят денег в игре или пополнить счет в реале. У других стримеров аналагичная картина. Недавно пришел один стример, он выложил 700 тысяч руб в пеар, и за 2 дня у него было 130 тысяч подпищеков, на стримах сидит по 700 человек, И донатят не мнеьше 5 тысяч за 1 стрим. Вот скажите, почему я стримлю аризону уже пол года, и мне донатят очень редко, а если стример вертит большими бабками, его смотрит много? Чем нищие стримеры отличаются от богатых? Я общительный, всегда и шучу и поднимаю настроение, а смотрят мало. Самп это что не так игра где можно поднять бабла на детях? Какую игру тогда стриметь? У меня компьютер вообще древний, 2011 года, кроме сампа больше не чего не тянет

По дате
По рейтингу

Ты знаешь, конечно тяжело стартовать если один будет при больших бабках. а другой нихрена х** да душа. Если прям ты сильно озаботишься этим, будешь везде где только можно себя форсить, найдётся аудитория :) И скорее всего будут тебя ценить не за бабло как вываливает тот стример из примера, а за человека, с которым просто приятно провести очередной вечерок )) знаю пару таких стримеров, их смотрит не то что много людей, а поддерживают финансово нехило так ))

Знаток

Плохо снимаешь... либо рекламу купи и не парься