Отношения с девушкой
Всем доброго дня!
С девушкой познакомились около чуть больше 1.5 года назад, все замечательно, меня все устраивает в ней, принял ее прошлое ( не девственница🙂), хотя в семье говорили, чтобы твоя невестка должна быть непорочной, но я понимаю, что никто никому ничего не должен и сейчас не СССР. Неделю назад чисто случайно зашла тема про свадьбу и как любая пара мы представляли во всей красе и тут я решил поделиться с ней со своим желанием ( мы всегда стараемся открытыми быть перед друг другом), чтобы в будущем когда будет с ней свадьба она восстановила плеву к брачной ночи. После этого громкий скандал, мол не нравится ищи другую девушку, ты меня не любишь и не буду меняться ради хотелки мужика и я такая какая есть и понеслась п****а по кочкам! Мне 24 , ей 22. 2-3 раза в неделю ночует у меня потому что родители ее до свадьбы не отпустят ко мне переехать пока институт не закончит.
Почему хочется мне чтобы она восстановила плеву, наверное потому что никому не приходилось врать ни родственникам, ни будущим детям и т.д и т.п ну и самому хочется по традиции лишить девственницу (понять эти ощущения).
Прошу дать адекватный ответ и Ваше видение. Ответы из разряда "найди на стороне девственницу и лиши ее и успокойся не принимаются".
Девчонка права. Либо ТЫ, который хочет на ней жениться, принимаешь её такой, какая она есть, либо вам лучше разойтись.
Она НЕ обязана меняться ради того, чтобы ты угодил родне (а именно ЭТО тебя больше всего волнует).
Парень я дочитал до половину текста и все понял.
Ты очень загоняешься потому что твои родаки тебя так поставили.
Как нахрен девственная плева ты че алё?
Так она взяла и побежала ее зашивать ради тебя
Ты че идиот что ли? Не обижайся но так и есть.
Кто такие вещи то говорит ?
Какая разница того она или нет.
У тебя что от этого жизнь поменяется?
Ты очень требовательный и загоняешься по тому чего не надо.
Ну у меня такое мнение что если ты слушаешь своих родителей то и в браке также будешь их слушать и танцевать под ее дуду.
Да да так и есть.
Тебе 24 а такое ощущение что лет 10 где то по мозгам.
Если у вас это семейное целку проверять на профпригодность то извините по вам клиника плачет.
Это в древние времена такой херней страдали а сейчас 2021 на дворе
девка молодца.... хотеться пожелать ей найти себе парня без дебильных загонов