vfmlll nnc
Ученик
(124),
на голосовании
3 года назад
Поменял жесткий диск,переустановил винду и после установки драйверов,в диспетчере устройств над двумя горели восклицательные знаки тк совсем отсутствовали дрова(шина видеоадаптера и 3д видео контроллер) с первым я справился но второй никак немогу найти. Driver pack solution его не находит и на оф сайте нет такого драйвера. Так же по айди что-то нашел, но так же ошибку выдало и драйвер не загрузился. Искал на оф сайте,и на разных форумах но про 3д видео контроллер ничего написано не было. Скину ниже скриншоты, может я в чем то не разбираюсь. Ноутбук acer Aspire V5-571G. Кто сможет помочь, заранее огромное спасибо вам! Мучаюсь второй день, все перепробовал...
В приложения никакие не зайти, так как видеокарта не работает, пишет чтоб обновил дрова на видюхе но они стоят, думаю в драйвере 3д контроллера проблема
Искал на оф сайте,и на разных форумах но про 3д видео контроллер ничего написано не было. Скину ниже скриншоты, может я в чем то не разбираюсь. Ноутбук acer Aspire V5-571G. Кто сможет помочь, заранее огромное спасибо вам! Мучаюсь второй день, все перепробовал...
В приложения никакие не зайти, так как видеокарта не работает, пишет чтоб обновил дрова на видюхе но они стоят, думаю в драйвере 3д контроллера проблема