Помогите найти игру по описанию.
В детстве прошел какой-то шутер, но никак не могу вспомнить название. Действия игры проходили в каком-то современном городе и мы дрались с какими-то челами в противогазах и касках, которые как мне кажется очень похожи на фрицевские,так же у них горели глаза красним или зеленым цветами.Помню несколько отрывков миссий: в первой мы должны пробраться на высокий этаж небосареба и подслушать разговор при помощи пистолета для прослушки(у него было расширенное дуло, оно было похоже на штуку,которую надевают на шею домашним животным, дабы они не вылизывались), второй отрывок заключается в том, шо мы проходим в окруженный подицейскими дом и освобождаем заложгтков, а на крышах вроде были снайперы. Так же есть миссия с проходом по канализации, она вроде была вся в токсично-зеленом освещении. Я рассаазал все шо помню, прошу помочь с поиском,игра старая по графону вроде схожа со вторым посталом.
Бля самому интересно, который раз ваши вопросы про "Помогите вспомнить№ манят меня тоже. Сам не помню, честно, поэтому пните кто-нибудь, если скажут ответ)