Отредактируйте текст автобиографии так
Отредактируйте текст автобиографии (в тексте сохранена авторская орфография и пунктуация)так, чтобы он отвечал требованиям, предъявляемым к личным деловым документам данного типа.
Родился я в 1906 г. 19 августа в с. Танеевке. Отец мой был земским учителем и его пересылали из одной деревни в другую. Девяти месяцев я лишился матери, которая умерла от туберкулеза легких. После смерти матери отец женился на другой. Отец мой был алкоголик и здоровье его было плохо. Четырех лет я лишился отца. После его смерти меня взял дедушка в деревню, где прожил до семи лет. С семи лет поступил в среднюю школу, где проучился только год. После я стал жить у сестры во Владимире, где поступил в Ремесленную школу в 1-ый класс. Проучась год, я поступил в гимназию в подготовительный класс. В 1917 году началась Революция, и я вышел из гимназии, проучась в ней три года. В 1918 году, когда начался голод, я переехал в Самарскую губернию, по дороге поступил в Красную Армию. Прослужив 6 месяцев курьером, я записался в 1-ую роту и стал рядовым солдатом. Пробыв два месяца рядовым, я был ранен и отправлен в лазарет в Самару. Когда я выздоровел, то поступил в сельскохозяйственную коммуну «Ключ нового мира», а оттуда в сельскохозяйственную школу «Октябрьской революции». Пробыв там два с половиной года, я возвратился во Владимир. Тут поступил в детский дом им. Володарского, отсюда в школу и общежитие. Мне 16 лет.