Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я буду носить в весенне-летний период длинные юбки ниже колена и макси, а также рубашки и блузки или свободные

Этана Задолбаева Ученик (75), закрыт 3 года назад
Рубашки поверх футболок свободного кроя, а также кроссовки и ботинки на каблуке 3-5 см, а также рюкзак, то не буду ли я со стороны выглядеть как сектантка или террористка? При этом мой рост около 170 см, размер одежды 46-48, грудь С размер, длинные, ниже талии волосы темного цвета, которые с годами становятся всё темнее и темнее. Я ещё стараюсь по возможности не надевать обтягивающих кофт, потому что это смотрится нескромно. Я не толстая, сейчас постепенно начала худеть по непонятным причинам, талия становится все меньше, а грудь почему-то не влезает в старые блузки, видать от того, что подкачались грудные мышцы. То есть со стороны конечно выгляжу как размерная девушка, но на самом деле я не толстая, просто широко сложена, особенно в бедрах, что имеют объём почти 100 см.
Лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (277092) 3 года назад
как до этого дня летом ходили ?
Этана ЗадолбаеваУченик (75) 3 года назад
В спортивных костюмах, джинсах, брюках, блузках и юбках до колен, в кроссовках и босоножках
СветЛана Искусственный Интеллект (277092) Этана Сильвана, и что поменялось теперь ?
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505921) 3 года назад
Всем пофиг
Этана ЗадолбаеваУченик (75) 3 года назад
То есть я не буду выглядеть слишком нелепо? Мои вкусы несколько отличаются от общепринятых и мне вообще нравится мусульманская мода, средневековая мода и мода эпохи Возрождения, 20-е годы прошлого века и т. п.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505921) Этана Сильвана, у нас даже на работе такие чудачки есть. В Москве в метро каких фриков только не увидишь....
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (219489) 3 года назад
поверьте, большинству совершенно безразлично кто во что одет, главное - вам удобно и комфортно
Дон Румата Профи (675) 3 года назад
Ты считаешь, что стоит тебе появиться на улице - и тут же все замерли и стали тебя разглядывать? Поверь, всем абсолютно похрену. Оборачиваться и глазеть будут только если ты в нижнем белье выйдешь. Или вообще без оного..
Омич Искусственный Интеллект (294842) 3 года назад
...ну это факт - никто на вас не смотрит. Это больше личный дискомфорт.
Я вот тоже просто не люблю ходить в длинной юбке с рюкзаком.
Либо рюкзак - либо длинная юбка.

Любо рюкзачок должен быть маленький, стильный, а не баул.
Или под большой рюкзак - одевать брючки с блузкой восточного типа, до колен.
Вот это хороший вариант.
Похожие вопросы