Top.Mail.Ru
Ответы

Моя дочка пишет фанфики

Моя дочь очень грамотно пишет в свои 9 лет, но пишет она - фанфики.
Я не против этого, моя девочка сама сказала что их пишет, даже рассказала немного. Но всё же, это странно или нет? Потому-что мужа у меня нету, только мама и сама дочь. Ещё я читала, что в фанфиках, не всех, но в многих описывается 18+. Я надеюсь что моя дочь такое не пишет, но слышала что девочки в 12 лет знают уже об этом, но чувствую, что моя знает это в 9...

Дополнен

Вопрос в том, что мне делать с этими фанфиками? Я знаю, что это творчество

По дате
По рейтингу
Новичок

Хм. Я думаю... Вообще о теме 18+ знают уже многие дети. Я думаю это деградация нового поколения, при чем если у ребенка есть открытый доступ к взрослым платформам, то лет в 10-11 он точно узнает. Поэтому предлагаю родителям уже смириться с тем, что дети знают больше взрослых. По поводу того что пишет фанфики, думаю в этом нет ничего плохого. Так развивается писательский талант. Поэтому не советую, уничтожать талант Вашей дочери. Скоро ей надоест писать фанфики, и она перейдёт на более серьёзные книги.
Удачи!

Искусственный Интеллект

Ничего странного - человек смовыражается. В чем, собственно, вопрос?

Искусственный Интеллект

Пусть развивает литературные навыки. Главное, чтобы книги нормальные при этом читала, а не другие фанфики .. А то ни ума, ни таланта не прибавится...

Ученик

Воспринимайте это как творчества

Оракул

И? Что не так