Через несколько месяцев мне исполнится 25лет,но у меня нет трудового стажа,военного билета и образования. Как вам такое?
Впервые я зарегался на ответах где-то в 19 лет(доступа к старому аккаунту уменя сейчас нет).Тогда я учился в колледже на втором курсе. Так сложилось, что я закончил 11 классов сельской школы,но только через два года пошел куда-то учиться. Проучился в колледже всего один семестр, во втором меня выгнали.
Что до учебы в колледже, что во время, что после я валял дурака. Ничем полезным для себя не занимался, не зарабатывал деньги, не пытался готовиться к вступительным экзаменам. Хотя сейчас понимаю, что времени было просто вагон. Знаний из школы у меня нет никаких. Программу старших классов тупо нужно учить с 0.
Почему я не в армии?
Сразу после школы меня не забрали, потому что тогда в Украине призывали с 20 лет. Почему не призвали после отчисления из колледжа, я хз. Возможно, военкомат не знал об отчислении, но срок учебы уже бы и так закончился. А до меня им все равно никакого дела. Повестки приходят родителям на почту, но их приносят не люди в форме, а обычный почтальон. На них никто не реагирует. А самому идти в военкомат как-то не особо хочется. Если только не поймают и силой туда не затащат. Работу я даже не ищу, живу за счет родственников. Те меня на улицу тоже почему-то не выгоняют. Мне родители пытались найти официальную работу до моей учебы в колледже. Но меня никуда не взяли, пару раз раз звали на собеседования. Но их даже проводить не стали, а сразу слали нафиг, когда я туда приходил.
Гуглил про службу занятости. В моей ситуации размер пособия по безработице будет 650 грн(1700 рублей примерно), но служба занятости сотрудничает с военкоматом. Обращение к ним закончится для меня призывом в армию. Я тупо не умению нифига в свои почти 25 лет.
Когда представляю, какие у меня могут быть перспективы. То ничего хорошего там не вижу.
Ну и смысл дальше жить? Все возможности, которые у меня могли бы быть, уже давно просраны. Да, друзей у меня тоже нет. И никогда не было. В школе я лишь немного общался с чуваками, вместе с которыми играл во дворе в футбол. Иногда с ними за компания я пил пиво. Но друзьями детства я их назвать не могу. Они меня другом тоже не считали. После школы я больше никогда не играл в футбол, никогда не пил пиво и никогда не виделся с теми своими знакомыми.
Я до сих пор не знаю, кем хочу стать. У меня даже нет каких-то серьезных интересов, но есть интернет-зависмость.У меня отсутствуют страницы в соцсетях, но регулярно просматриваю некоторые группы с развлекательным контентом и читаю чужие комментарии. Убиваю время просмотром новостей, сериалов, ютуба и немного онлайн-играми. Может, меня пора сдать в дурку? Мои школьные учителя всегда подозревали, что у меня есть какие-то проблемы. Они даже настаивали, чтобы родители показали меня психиатру. Тот у меня ничего не нашел, кроме бессонницы, назначил снотворное, которое я пил две недели. Больше к нему никто не обращался. А психиатру в военкомате вообще на всех пофиг было, если у тебя в карточке про проблемы с головой ничего не было, он писал, что ты здоров.
Может, мне опять стоит к психиатру наведаться?
Безразлично
Тебе нужно прокормить себя и помочь своим родителям, а не плакать тут какой я бедный...
Новый способ просмотра c КиноПоиска фильмов, сериалов, мультиков, аниме бесплатно.
1) Переходим на КиноПоиск. ру
2) Выбираем любой фильмы или сериал, мультик, аниме.
3) Заменяем в адресной строке kino на SS
4) Переходим по получившемуся адресу и отрывается плеер!
Все просто, заменяем слово kino на SS и все работает!
РАСПРОСТРАНИТЕ!
Украина ? -полстраны сельским трудом кормится .. вот и займись землей.. это и дуракам доступно..