Отношения с женатым мужчиной
На работе познакомилась с мужчиной, который старше меня на 10 лет + у него есть семья. Он ухаживал за мной и у нас начались отношения. Жену он не любит и живет с ней ради дочери. Но недавно она узнала о наших отношениях и она поставила ему ультиматум. Он сказал мне, что не уйдет от нее т.к дочери нужен отец, но так же он не хочет со мной расставаться т.к любит и вся эта ситуация ему не нравится, но он ничего поделать не может. Я уволилась с работы и мы с ним начали меньше видеться, он приезжает ко мне, но не на долго в связи того что завал на работе. Пишет мне о своих чувствах кроме выходных, потому что жена дома и следит за ним (она не раз писала и звонила с обвинениями, что я пристала к ее мужу и еще угрожала) и что бы она мне нервы не трепала мы стараемся не палиться. Наши отношения в тайне. Я тоже его люблю и хочу быть с ним. С одной стороны я его понимаю (что он ради дочери живет с ней), с другой стороны мне обидно, что я не в приоритете у него. Не знаю что делать. Меня мучает эта ситуация
Спасибо за ваши ответы
Я не в отношениях. Я с ним сплю
Почитала комментарии. Оказывается у него это не единственный брак, и почему-то ничто ему не помешало оставить ребенка от первого брака. Возникает вопрос : с чего это вдруг он так озаботился дочерью? Ответ очевиден: не дочь его держит, а жена, с которой, возможно, не все так гладко, но, тем не менее, бросать ее он не собирается. "Для чего же ему тогда любовница"- спросите Вы. А все потому что, он ее просто использует для снятия напряжения, ну и, разумеется, это льстит его самолюбию.
Если Вас не смущает тот факт, что он Вами элементарно пользуется - продолжайте встречаться.
"Я не в отношениях. Я с ним сплю"
насмешила)
Если бы он Вас любил, он развелся бы с женой и ушел к Вам. Обязательства по воспитанию ребенка можно осуществлять и не будучи в браке.
А если у вас от него будет дочь или сын.!, он там останется, ради той..? Его спросите.!
На мой взгляд, вы придаете отношениям с этим мужчиной большее значение, чем он.
Как уже отмечалось ранее ответом выше, в случае развода с ребенком можно видеться по выходным, поэтому мужчина просто не хочет расставаться со своей нынешней супругой. Риторика про ребенка является банальной отговоркой.
Вы младше мужчины, и он не считает Вас равной себе.
Вам нужно привести свою самооценку в порядок и попробовать построить отношения с Вашим ровесником.
Если на Вас обратил внимание мужчина, который на 10 старше вас, значит, вы достаточно привлекательны :-)
Также я осмелюсь предположить, что у Вас есть нерешенный конфликт с Вашим отцом. Скорее всего, он уделял Вам мало внимания в детстве. Как правило, женщины, которые не получили отцовской заботы, находят мужчин значительно старше.