Давление воды две атмосферы, фильтры в порядке. А вода из крана сантиметр или меньше толщиной поток
Здравствуйте,
У меня слабый водоток на кухне. В стояке Хвс трубы были старый на нижних этажах часть из них заменили. Часть нет. Вода стала идти лучше но все равно в ванной с палец толщиной. А на кухне струя так полсанттметр сантиметр где-то.
Приходили сантехники. У стояка в туалете смежном с кухней сделали замер монометром. Они сказали что там две атмосферы вот смотрите сфотографию сделали. Я говорю ну хорошо.
Но у меня вопрос в том что может ли такое быть что как я понял это нормативное давление - а все равно в кране явно не указательный палец хлещет из холонгого крана. И давление скачет все равно немного. А вот фильтры там все смотрели все нормально. Трубы тоже. Да и у соседей ниже этажом такая же картина.
Давление замеряли статическое?
Так его можно через дырочку от булавки получить. А как только будет расход, этот «дроссель» сразу себя проявит.
Разбирайтесь со своей разводкой. Устраивайте или гребёнку сразу на вводе и отдельные линии, или разводите приличным сечением от ввода до предпоследнего потребителя как минимум.
А вы кран открывали, когда давление меряли? Пока нет расхода - оно может быть большим, а вот потом...
Уменьшилось сечение трубы.
ясен пень где то забито, либо сетка перед краном, либо сами трубы. купите газовый шланг и соедините кран через штуцера из латуни или нержавейки на хомуты (на али этого навалом). шланги можно в небольшие кабель каналы спрятать для красоты