Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить квалифицированность дерматолога?

hemo so Ученик (88), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте,мне 17 лет,парень,есть прыщи,не запущенная,страдаю уже 4 лет,хочу раз и навсегда избавиться от них,где то из за комплексов выдавливал только созревающие прыщи,в данный момент выдавливаю только если есть белая головка,когда начил заниматься спортом и набирать вес,питаясь углеводами,белками,лицо превращалась в ужас,особенно в правой щеке больше,краснее ,с рубцами чем в левой,когда перестал давить прыщи не заживлялись,поэтому выдавил все созревшие прыщи,выходил гной и застывший кровь темного оттенка,прыщи быстро зажили после этого.
Так вот,дерматолог в моем городе нет,нужно езжать в другой город,я нашел 2 дерматолога,у одного много подписчиков и услуга на 100 руб дешевле,чем у другого.
Есть ли способ узнать кто из них опытнее,может какой то вопрос задать им что бы узнать кто лучше,не хочу зря и деньги потратить и время.
Оба работают в салонах, косметолог-дерматологи.
Голосование за лучший ответ
☆Lollypop☆ Оракул (64250) 3 года назад
Это переходный возраст, они сами пройдут у тебя со взрослением.

А эти дерматологи только деньги выкачивать будут...
Nota bene.Просветленный (28300) 3 года назад
чушь. а когда они не проходят, то такие умники говорят, что "переходный возраст у некоторых может тянуться всю жизнь".
Неизвестно Искусственный Интеллект (221673) 3 года назад
Яркая, красочная, увлекательная история. Квалифицированнее будет тот дерматолог, который тебя вылечит.
ВалерияПросветленный (27572) 3 года назад
ага мне тоже понравилось, особенно после завтрака
Неизвестно Искусственный Интеллект (221673) талант писательский у него прорезается в 17 лет
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284860) 3 года назад
Есть. Если у Вас реально все так печально, то квалифицированный Вам назначит роаккутан/акнекутан в таблетках (факультативно - диету и пробиотики, но не обязательно). Если не так печально, то гель Эффезел.
Валерия Просветленный (27572) 3 года назад
они по идее все должны работать по протоколам, не факт что тот что дороже на сто рублей лучше
Марья Мастер (2439) 2 года назад
Обратитесь в клинику Ретиноиды, очень солидный центр с профессионалами. Меня оцарапала кошка на даче, были жуткие проблемы с высыпанием, даже коркой на коже на ноге. Куда не обращалась, что не выписывали – не помогало. Только в этом центре нашли и причину, и лечение.
Похожие вопросы