Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Ребенок кашляет регулярно

Возраст 3,8 года. В том году простыла и был бронхит. Потом вылечили. Были простуды еще после этого. Врач говорит что это она слюни сглатывает мол и ими же давится и скашливает их. Мол это нормально. Где-то раз в час кгхе кгхе. Симптомов простуды нет. А мне кажется что это не нормально. Такое ощущение что это недолеченная простуда. Я то в детсве не кашлял каждый час. У сестры вообще когда маленькая воспаление легких было и то не кашляла. К какому врачу обратиться? Может быть сделать рентген или мрт легких? Может на антитела анализ сдать, может ковидом бесимптомно болела?

По дате
По рейтингу
Новичок

Причина кашля может быть из - за воспаления в носоглотке. Поэтому требуется осмотр ЛОР врача. Если там патологии не обнаружится, тогда нужно проверять бронхи и лёгкие - сделать рентгенографию лёгких и делать общий анализ крови.

Оракул

Сделайте рентген, но такой кашель может быть нервный или аллергический.

Ученик

У меня сыночка тоже кашлял очень на больничном сидели два раза в месяц педиатр отправила на ковид все хорошо, а кашель не проходил, пропили сироп от кашля "линкас" и стали чаше гулять и по долгу все прошло

Искусственный Интеллект

У ребенка возможно аллергический кашель. Ночью кашляет? Педиатр назначит обследование и просите анализ на эозинофилы если он повышен я права. Там выше чай рекомендуют ничем ребенка не поить. Коронавирусом да возможно и переболела.

Искусственный Интеллект

Купи и заваривай "Грудной сбор №4",вместо чая.
Продаётся в аптеках, и в пакетиках тоже.