Top.Mail.Ru
Ответы

Что было бы, если бы на маилру с уменьшением баллов статус не понижался?

Вот к примеру у меня статус профи он от 500 баллов начинается и до 999. И вот если у меня количество баллов будет меньше 500, то мой статус понизят до предедущего, то есть то знатока. А что было бы если допустим тут такая система была бы. Человек к примеру набрал определенное количество баллов до следующего статуса и потом если количество баллов уменьшится, то статус не понизят. То есть если я допустим повысился до статуса профи один раз и потом у меня количество баллов меньше 500 стало, то в таком случае у меня статус профи сохраняется. Ну то есть набираешь определенное количество баллов один раз для определенного статуса, а потом статус не понижается даже если количество баллов стало меньше для нужного статуса. Почему тут такая система что уменьшаются баллы понидается и статус. А что было бы если статус не понижался бы с уменьшением баллов?

По дате
По рейтингу
Новичок

Было бы много народу с высокими статусами и малым количеством баллов - баллы можно тратить на подарки, кроме того что баллы списываются за заданный вопрос.
Был такой один юзер, который 100 000 баллов потратил на подарки целенаправленно и обнулился - такая его игра.
Статусы ЖЁСТКО привязаны к количеству баллов, и это правильно с точки зрения игрового аспекта Проекта.

ЗЫ====================
Если вам не хватает баллов, то их легко можно набирать голосованиями за выбор лучшего ответа в чужих вопросах на голосовании.

Мастер

Это выглядело бы как-то странно если честно

Высший разум

В основу сервиса с самого начала была заложена соревновательная модель, когда наиболее активные и «полезные» пользователи оказывались выше в рейтинге участников.

Модель была бы "несоревновательная"
Хорошо это или плохо? Вопрос на индивидуальное усмотрение.

Просветленный

Было бы то, что статус не понижался бы

Просветленный

Не так интересно