Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочка с которой я общалась не поздравила с днем рождения. Дайте совет!

Дарина Берушенко Ученик (13), закрыт 3 года назад
Общалась с девочкой с работы,(с которой ушла)она мне постоянно писала привет,как дела. Правда мне она казалась чуть скучновата,но я думала,что хорошо относится. Из вк есть напоминалка о моем дне рождении. И на день рождения не поздравила. Стоит ли с такими продолжать общение?
Лучший ответ
Остальные ответы
Vvvv Vvvv Оракул (96069) 3 года назад
Не поздравила и не поздравила. Че такого то
Дарина БерушенкоУченик (13) 3 года назад
Ну просто странно
денис железо Гуру (2846) 3 года назад
Пхах почите все мои родственники не отмечают свой день рождения и никто об этом не знает, а ты переживаешь из за того что рандомный чел не поздравил тебя по сообщению в вк?
Пошел Вон Знаток (272) 3 года назад
Неееет, храни эту обиду вечность и отомсти ей и тоже не поздравь с др!!!! Так ей и надо будет!!!!
Betazoid Оракул (92826) 3 года назад
Ну я бы не стал так критично относится к этому. Ну мало ли, может в это время не была в вк и не видела, а может вообще посчитала что вы недостаточно близко знакомы, чтобы лезть со своими поздравлениями)
Я бы не обратил особо внимания. Ну не поздравили и не поздравили. Больно много времени вы уделяете различным нюансам соцсетей. Это же просто соцсети, не все люди считают их каким-то неотъемлемым и обязательным атрибутом своей жизни.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123203) 3 года назад
Я тоже редко в ВК ползаю. Не до чепухи. Куму и крестную дочь поздравляю только, и то в вотсапе. Хотя напоминалки в ВК брякают. И друга одного, очень сильно помог когда-то. Остальных мимо. Прохожие.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 3 года назад
Что за эгоцентризм?:)
Я специально скрываю свой др в соцсетях - зачем нужны дежурные поздравления?
никто никак Просветленный (26591) 3 года назад
Это счастье, нуу хоть кто то забыл!
Агнесс Искусственный Интеллект (129497) 3 года назад
Повзрослеть и понять, что вы не пуп земли
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227781) 3 года назад
ну не поздравила и не поздравила, вы слишком большое внимание уделяете этому
Похожие вопросы