Проблема при сделке купли-продажи имущества.
Продавец выступил от лица предыдущего собственника, имея договор с ним, но мне дал пустой бланк предыдущего собственника с его подпись. Их договор между продавцом и покупателем засветился в ГИБДД. Тем самым мне необходимо подписать договор с реальным продавцом, тем кто реально мне продал имущество. Однако, продавец уклоняется от подписания договора после состоявшейся сделки, и предлогает мне самому заполнить договор и поставить подпись за него, чего я категорически делать не хочу.
Сам факт того, что продавец мне продал автомобиль, доказываю тем, что при сделки был со свидетелем, а так же многочисленными видео-фиксациями разговоров с продавцом (снятие видео переговоров, где видно меня, где видеен номер телефона звонящего, где суть диалога в том, что я передал деньги, он передал имущество, а так же и то, где продавец просит поставить за него подпись в договоре)
А в чем сложность? Напишите текст за него. Часто такие бланки распечатываются, весь текст печатный и только подпись ручкой.
умеете вы проблемы нажить! да не брать мутные у перекупов!
Кто вас таких трудных рожает? Деньги передал - считай подарил. Авто тебе отдали? Акт нарисуй приема-передачи. Как в Гибдд будешь регить тачку на себя без договора и продавца? Ой мрак...