Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Концы волос загибаются

Дарья Колесова Ученик (157), на голосовании 3 года назад
У меня волосы чуть выше плеч (было короткое каре изначально). И концы волос у меня загибаются примерно как на фото.
Я пытаюсь их расчёской круглой заворачивать к лицу, но тогда образуется этот "валик", из-за которого загибаются уже не только кончики, а вообще все волосы...
Они не сожжёные (плойками не пользуюсь), не секутся, блестят и вообще всё супер. Но КАК это убрать?
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198931) 3 года назад
По моему так красиво, пускай загинаются
Дарья КолесоваУченик (157) 3 года назад
А меня это раздражает.
Они подгибаются не на всех кончиках, а именно сзади
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198931) Дарья Колесова, сделай ход конем и подстригись под мальчика)
Лена-пена Искусственный Интеллект (718298) 3 года назад
Это делается специальной стрижкой, обратитесь к парикмахеру
Какой "специальной"? Это как?
У меня был женский андеркат. Но мне он не очень идет, как оказался. И такой проблемы не было - волосы идеально ровные были всегда. А именно с этой длиной вот такое происходит..
Лена-пена Искусственный Интеллект (718298) Дарья Колесова, имеется ввиду не короткая стрижка, а специальныцй приём, чтобы волосы не закручивались наружу.
Юрий Котков Оракул (96610) 3 года назад
значит по природе они не могут быть длинными. не твоя стрижка
Были раньше они длинные
Борис Фифлов Мыслитель (9315) 3 года назад
главное что бы конец у твоего парня не загибался.
Хабиб НикулинМыслитель (6245) 3 года назад
у меня загнутый
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120083) 3 года назад
Утюжки в помощь
Через 15 минут заворачиваются обратно
Я бы такой вопрос не задавала, если бы всё так легко было
Анна Андреева Гуру (3712) 3 года назад
У меня несмывашка сывороточная Реаниматор Horse force. Отличное средство, в составе кератин и масло арганы. Волосы ровные даже без утюжка
Лилу Мыслитель (6060) 2 года назад
Здравствуйте,вы решили проблему? У меня тоже самое после стрижки,уже год прошел и 3 стрижки поменяла ,а волосы так и загибаются до сих пор.и тоже были прямые до этого
Ева МиллерУченик (113) 2 года назад
Здравствуйте. Нет, не решила... Подарили утюжок для волос. Теперь почти ежедневно жгу их...
Лилу Мыслитель (6060) Ева Миллер, я отращиваю ,в надежде что они сами распрямятся.и конечно же щеткой с феном каждый день подкручиваю. Со временем закручиваться стала только правая сторона ,левая норм лежит ,и сзади половина торчком ,половина ровно Бывают же мастера криворукие..
- Профи (622) 2 года назад
Не нужно ничего,очень сексуально так как есть
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9644) 1 год назад
облейте настойкой из чеснока, всё пройдёт)
Похожие вопросы