Top.Mail.Ru
Ответы

А как вас муж/парень поддерживает, когда вам плохо?

Дело в том, что меня муж не поддерживает практически. Ему видимо просто пофигу. Так вот. У меня появились некоторые проблемы со здоровьем. Хожу записываюсь в поликлиннику, анализы сдаю, УЗИ, хожу на прием к врачам. Муж особо не спрашивает, что и как. Один раз пошла записываться на прием, его предупредила, что просто запишусь и все и тогда единственный раз спросил "ну, что? Что врач сказал?" Хотя знал, что иду просто записаться.
Раньше думала, что я просто опережаю его вопросы. Молчала. Но он так и не интересовался. И сама начинала первая рассказывать.. Мол, вот, я сегодня в поликлинике была, анализы готовы и т.д. Но ему правда походу не интересно...

А недавно, пришла с поликлиники. Я как всегда рассказываю все и говорю, что мне утром рано вставать придётся на анализы. Но утром он встает на работу и я с ним вместе, но собираюсь на сдачу крови. И он спросил "а что ты так рано встала?"и ладно, можно подумать забыл с кем не бывает, но такое было уже несколько раз. Я ему рассказываю, а утром он удивляется, почему так рано у меня будильник звонит. Просто все мимо ушей как-будто.

Я пока что временно без работы. Поправилась на 6 кг, да и еще здоровье подвело. Села на пп и домашние тренировки по мере возможности. Все ок. Думаю и вылечусь и сброшу лишние кг. С трудом, но удавалось по чуть-чуть. Вчера у мужа были серьёзные неприятности на работе. Когда сообщил я очень сильно распереживалась, сгрызла ногти, а потом взяла и обожралась сладкого, а вернуться на пп снова не хватает сил... и все труды коту под хвост. Виню себя за это. Весь вечер мужа подбадривала чтобы не грустил, слова поддержки и т.д. Сегодня все разрешилось благополучно, у мужа хорошее настроение и у меня, было....Ходила днем к врачу и там прописали таблетки. Я довольная, ведь практически здорова. Но вечером , почитав отзывы, что от него многие сильно полнеют( почти 5 кг за месяц) я расстроилась. Очень расстроилась. Я и так поправилась с 64 до 70 кг при росте 170. А этот препарат пить три месяца и меня может разнести ещё больше, даже если будет ПП. И понимаю, что может пронесет и не поправлюсь, но уже настолько устала, что эти походы по врачам подходят к концу и тут это. Навалилось. И просто сидела, читала и слезы полились. Сижу и плачу. Муж сначала внимания не обратил. Заметил, когда носом шмыгнула. Говорит да ладно тебе, прекрати, листая видео в тик ток. Я обьяснила всё, что прочитала и как это мне важно. Но он ответил тоже самое.И все. Я в другой комнате успокоилась. Он снова ничего, не подошел даже. Хоть бы какое-то внимание кроме "да ладно тебе". Обычно не позволяю плакать при нем. А тут он просто все обесценивает. Мне тоже нужна поддержка. Но ее, к сожалению,
нет. Легли спать. Он сказал успокаивайся и всё, отвернулся , а так хотелось чтобы просто обнял. И не выдержала, сказала, что никакой поддержки, когда мне плохо... а он "блин , ну что ты, давай спать". Все.

Пока печатала, пришла в себя. Я приняла близко к сердцу ситуацию с табоетка и лишними кг, но все равно эта тема меня беспокоит.

А вас поддерживают?

Дополнен

Когда садилась на пп, как-то заговорила о том, что было бы не плохо взять беговую дорожку в аренду. Попробовать. Муж не против был, сказал может тоже побегал бы.
А вот из-за сегодняшней ситуации, снова заговорила. "Может правда возьмём в аренду? Буду дома бегать. Пока не начала пить лекарства сброшу хотя бы эти лишние кг" . Сначала промолчал. Я переспросила. И он сказал нахрена она мне нужна и т. д

Дополнен

Мужа никогда не пилю, не достаю ничем. Не люблю это. Но хочу элементарной взаимной поддержки. Ведь знает каа мне важно

По дате
По рейтингу
Новичок

Привет! А что у тебя за проблемы со здоровьем, может быть я смог бы чем-то помочь? Я хорошо разбираюсь в вопросах оздоровления, очищения организма, коррекции веса и могу бесплатно дать рекомендации по тренировкам в домашних условиях в том числе и кстати беговая дорожка не панацея... потому, что что бы худеть, нужно взять под контроль свою инсулиновую резистентность, а бег на дорожке в частотой сердечных сокращений до 150 ударов в минуту, сжигает примерно 500 ккал за пол часа такого бега, а что бы сжечь хотя бы 1 кг жира, тебе придётся бегать не менее 7 часов подряд, но по факту никто не станет столько бегать, только сбалансированное питание и силовые тренировки способны усилить метаболизм и процессы жиросжигания за счёт повышения гормона роста мышц, чем больше мышц, тем меньше жира, кроме того, после силового тренинга гормоны продолжают сжигать жир и на следующий день после тренировки. Если интересно, напиши yyyyykotyyyyy@mail.ru я разъясню более подробно, если стесняешься обратиться ко мне за консультациями, можешь найти в интернете мою авторскую книгу, там много полезной информации, в том числе и по правильному питанию, комплексы тренировок в домашних условиях ( вполне можно использовать), и многое другое.

Мудрец

О, в точности мои родители. От моего папы ни поддержки, ни сочувствия, такой по себе человек. Забывает практически все, что ему говорит мама. И он ее любит, у нее есть приличный лишний вес, но он у нее был всегда. Но вот его поведение не оправдываю даже я. Никогда ничем не поинтересуется просто так. И из головы все вылетает.