Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать , если я уродливая ?

Я с 8ми лет ненавидела себя. Сейчас мне 13 и я до сих пор не могу принять свою внешность. Я летаю где - то в своих мечтах и представляю себя совершенно другую , очень красивую , уверенную , с которой все хотят дружить и подхожу к зеркалу и осознаю , что являюсь полной противоположностью того , что я себе там навоображала. У меня от стресса около висков волосы уже седые , ещё мне не нравятся свои ужасные , непослушные и пористые волосы , которые я испортила из - за утюжка. У меня сильно видны синяки под глазами , прыщи есть , кожа оочень сухая , губы тоже. руки очень сухие , ногти выглядят ужасно , хоть я и ухаживаю за собой. мне не нравится своя худоба , сильно очень видны венки на руках , на груди особенно..у меня сколиоз , зубы кривые , прикус неправильный , гастрит , волосы на теле везде из за генов от папы ( он у меня кавказец ). я ни капли себе не нравоюсь и не знаю как себя полюбить. Я не хотела себе такую внешность

По дате
По рейтингу
Новичок

У всех в мечтах быть красивее, все фантазируют, думают как бы казаться лучше, а на самом деле каждый человек индивидуален! Если у вас такие проблемы как гастрит, сколиоз, прикус, то это исправимо врачами, лечебной физкультурой и стоматологом, а сидеть и ныть про уродство это стрёмно, лучше займись исправлением прикуса и физкультурой

Ученик

Привет зайка,☺️твой возраст 13 лет, это тот период когда у тебя вся жизнь в переди, постарайся полюбить себя такой, какой ты являешься и после того как ты полюбишь себя , ты быстро справишься со своими проблемами , главное ЛЮБИ СЕБЯ❤️
Я прочитал твои так сказать « проблемы» и хочу сказать ,что эта такая незначительная часть и в этом нет ничего неисправимого, советы тут очевидны , пропей комлекс витаминов , можно «супрадин»все твои проблемы с ногтями и волосами к тебе не вернутся, остальные твои проблемы бымтро решаемы , запишись к ортодонту , он исправит твой прикус и твои зубки будут ровными😍
Твои вены , на мой счет это очень даже привлекательно , минус комплекс☺️
На счет проблем с кожей лица , я скажу тебе , не пользуйся никакими домашними и тд средствами , единственное это салициловая кислота +левомитециновый спирт 1:1 и супер мазь от акне , которая вылечит любой прыщ за 3-5дней , мазь называется « синтомициновая» это единственное , что помогает 😉
Запомни ты красотка 😍 в любом случае , я как парень говорю тебе , что все девушки привлекательны и по своему красивы !
Мне 17 лет и я парень , который проходил все эти проблемы как и ты , и только сейчас я понял , что полюбить себя нужно как можно скорее ,только тогда начинается настоящая жизнь и можно стать счастливее , я тебе по советую посмотреть некоторые видео : https://youtu.be/hPko2yxc0W8
https://youtu.be/IQw5kcn3yjM
https://youtu.be/xJhUHxEif50
Надеюсь это тебе поможет , если конечно актуально❤️
Будь любимой для себя

Мудрец

Сидеть ныть ничего не делая-это видимо выход для тебя. Внешность при рождении не выбирают, исправь то что можно исправить, главное верить в себя.

Просветленный

Подрастёшь - покрасивеешь

Искусственный Интеллект

Вот зачем себя так мучить. Просто забей.
В мире полно некрасивых людей.