Глохнет при нажати на педаль газа 2107 инжектор
Долго мучаюсь с этой проблемой, машина иногда нормально себя чувствует и достаточно хорошо едет, но стоит мне заглушить автомобиль, и завести его, она начинает при нажатии на педаль газа глохнуть, и как будто машину сзади кто то держит, плохо набирает скорость, все клапана были заменены на новые, и отрегулированы, прокладка гбц была заменена проблема не ушла, при этом всем мотор работает достаточно ровно, форсунки в порядке, искра есть, все цилиндры работают исправно,
Стоит прошивка евро 2
Мои предположения либо топливный насос, либо мозги, могу ошибаться.
Кто сталкивался с такой проблемой, можете помочь
Все Фильтра были заменены, от топливного бака до под капотки
Диагностику делать надо. Проверять показания датчиков, смотреть коды ошибок, если ошибки есть.
У вас инжектор. Забудьте раз и навсегда про замену датчиков, высоковольтных проводов и всего остального методом тыка. Это бессмысленная растрата денег и времени. Лучше потратиться на бортовой компьютер, хотя бы самый дешёвый, чтобы коды ошибок смотреть, а лучше какой-нибудь OBD адаптер, подходящий для вашей машины. Ну на крайний случай съездить на платную диагностику.
Проверь давление топлива и датчик положения дроссельной заслонки...
меняй все фильтра, начиная с воздушного. Смотри топливный насос, там тоже есть фильтр. И диагностика на хорошем сервисе не помешает
Топл. фильтр замени...
не мучайся, сожги!