Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Глохнет при нажати на педаль газа 2107 инжектор

Долго мучаюсь с этой проблемой, машина иногда нормально себя чувствует и достаточно хорошо едет, но стоит мне заглушить автомобиль, и завести его, она начинает при нажатии на педаль газа глохнуть, и как будто машину сзади кто то держит, плохо набирает скорость, все клапана были заменены на новые, и отрегулированы, прокладка гбц была заменена проблема не ушла, при этом всем мотор работает достаточно ровно, форсунки в порядке, искра есть, все цилиндры работают исправно,
Стоит прошивка евро 2
Мои предположения либо топливный насос, либо мозги, могу ошибаться.
Кто сталкивался с такой проблемой, можете помочь

Дополнен

Все Фильтра были заменены, от топливного бака до под капотки

По дате
По рейтингу
Новичок

Диагностику делать надо. Проверять показания датчиков, смотреть коды ошибок, если ошибки есть.
У вас инжектор. Забудьте раз и навсегда про замену датчиков, высоковольтных проводов и всего остального методом тыка. Это бессмысленная растрата денег и времени. Лучше потратиться на бортовой компьютер, хотя бы самый дешёвый, чтобы коды ошибок смотреть, а лучше какой-нибудь OBD адаптер, подходящий для вашей машины. Ну на крайний случай съездить на платную диагностику.

Искусственный Интеллект

Проверь давление топлива и датчик положения дроссельной заслонки...

Мыслитель

меняй все фильтра, начиная с воздушного. Смотри топливный насос, там тоже есть фильтр. И диагностика на хорошем сервисе не помешает

Искусственный Интеллект

Топл. фильтр замени...

Мудрец

не мучайся, сожги!