Ненавистное животное портющее жизнь бедной домохозяйке и ее любимому коту
Здраствуйте , у меня проблема ,у меня есть кот который белый красивый и кастрированый и есть кошка рыжая не красивая и наглая ,ест еду со стола ,все ломает ,переварачивает муссорные баки в квартире только за сегодня она 4 раза перевернула мусорный бак я ее уже и била и мордой ей показывала не помагает еще она написяла мне на кровать (это было еще до того как я начала ее битьза поступки ,просто в квартире два самца и я соперница ) и я уверенна что это она потому что она весь день была в спальне а кот находился в другой комнате ,она еще котенок но кота она так царапает я ее ненавижу , мы ее подобрали у кошатника она была настолько блохастой что вся ее кожа была в открытых ранах ,взяли мы ее только потому что наш кот сбежал и мы думали что он не вернется и оба в панике совершили эту ошибку ,кот потом вернулся мы обои были за то чтоб остался кот но так жаль было кошку она стояла на задних лапах умоляя не притаскивать ее назад к тому человеку с 20тьмя котами ,которые все в блохах и там драка за жизнь ели они там что попадется мы ее забрали в очень маленьком возрасте на нее страшно смотреть было ,сейчас мы ее избавили от блох но блин она так мне жить мешает она будит меня либы шумом от пакета пытаясь сташить еду хотя еда всегда в миске а настоле и на полу потом разбросанная еда и она уже невероятно жирная и если кота полнота красит то у нее просто живот больше ее самой ,она прыгает по кровати опять же будя меня ,да она всегда очень ласковая но портит жизнь она очень сильно ,я бы ее давно выбросила на улицу(и это лучший вариант потому что щас я готова ее похоронить) но муж любит эту наглую уродину и не хочет ее выбрасывать ,он любит ее больше чем моего любимого котика которого он как раз притащил домой ,которого мы вместе ростили и любили ,но эта кошка своей жалостью и ласковостью просто покорила (при чем когда дома он при нем она не переварачивает баки и не царапает кота ,подскажите как избавится от ненависного животного ,или как убедить мужа отдать ее назат ? Заранее спасибо,и пожалуйста не надо меня хейтить ну надоело мне бесконечно убирать и терпеть другие мучения
Посмотри Антуана Наджаряна на ютубе, бить никого не надо это ещё больше забивает гвоздь в отношениях, обратись к книжкам по воспитанию и поведению, возможно придётся ограничить рамки свободы, клетку какую-нибудь ибо имущество дороже если это она но не факт, тут камеру надо поставить.
прежде чем брать в дом животное смотреть надо и думать что там и почем, сможет ли оно там жить одно дело ваш кот, а другое уличное животное .