Top.Mail.Ru
Ответы

Я слишком много жду и прошу внимания?

Продублирую что писала ранее. И расскажу что в целом происходит. Я долгое время примерно 1-2 месяца нахожусь в очень сильном стрессе и усталости. С дочкой весь день одна вдвоём. Она очень активная, и честно сказать уставать стала невыносимо. Муж помогал мало, дома ремонт. Утром он уходит спать в детскую я с дочкой остаюсь одна. Сил играть нету, дома куча домошних дел, которые я выполняю сверху нормы на мой взгляд. Всегда есть что поесть, пеку печеньки, пирожки, вкусности готовлю. В общем у меня случилось самое настоящее нервное истощение. С мужем начали ругаться каждый день, я от непонимания и обиды, каждый день в слёзы, до истерики. Контролировать не могла, просто кататься сами. На днях сильно поругались. В общем, он мне что то сказал я разозлилась и оттолкнула его, чтобы уйти из комнаты. Он в ответ меня сильно толкнул и я упала. Упала на кровать, вроде не сильно. Но видимо от неожиданности и шока, потеряла сознание. Когда пришла в себя. Он сам напугался, спрашивает как я? А я понимаю что не могу ответить. Как будто барьер какой то и не могу ничего сказать. Через время когда я смогла выдавить из себя хоть какое то слово, поняла что начала заикаться. Сначала я постоянно заикалась, сейчас только когда сильно волнуюсь или нервничаю. Муж напугался, сидел плакал полночи. Прощение просил. А сейчас, он немного пришёл в себя, поддерживает. Начал помогать, я почувствовала как она переживает и любит меня, начал заботиться и с дочкой играл по утрам. В общем все было хорошо дня 3-4. Я даже была рада что так случилось. И… все возвращается на круги своя. Вчера весь вечер с 7 до 11 часов когда дочку уложила, просидел в компьютере и телефоне. На меня ноль эмоций. Ночью дочка проснулась и я от перевозбуждения сорвалась на неё, хотя злилась на него. Ощущение что оставили один на один с моими проблемами. Мне так хочется внимания, заботы, поддержки. Ещё это заикание теперь не даёт полноценно жить, стала в себе замыкаться. Единственное с кем могу поделиться это вот с телефоном здесь. Получается у него испуг прошёл, он поняла наверное что со мной все хорошо и все, больше не напрягается. А мне психолог сказала не нервничать чтобы это заикание прошло, сказала покой… а какой тут покой

По дате
По рейтингу
Оракул

понимаешь ведь, что от этого внимания нет и не будет
не живи с таким, тем более, что бьет тебя и ты заикаешься от этого
учись защищать свою жизнь от монстров

Мастер

"слишком много жду и прошу внимания", "хочется внимания, заботы, поддержки", "с кем могу поделиться это вот с телефоном здесь"... здесь тебе все чужие.... не жди, а делись с родными, не запрещай себе радости с ними, заботься о них и они будут заботиться о тебе... удели им больше внимания, чем себе... заинтересуй их нечто общим, что объединит каждого из них... душевные беседы, старые добрые игры - словесные игры, настольные игры - генеральной уборкой, перестановкой мебели - всем тем, что объединяет каждого, где необходимо участие каждого... не думай, а действуй без страхов и сомнений... родные всегда поймут и поддержат... тебе нужно позитивное, здоровое состояние... это нужно и твоей семье...

Оракул

К психиатору вам пора.

Оракул

Читал и уснул.
Аминь.
Как будут оладьи мне 3 штуки.
Это было ВНИМАНИЕ.
Изменив свой фокус внимания, меняется и позиция на происходящее.
Достаточно лишь поменять свою позицию, чтобы увидеть реальность.

Искусственный Интеллект

Бабка молитвы хорошо читает