Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос всем фанатам Игры Престолов, смотреть внутри!!!

Да, решил я посмотреть этот сериал, и хоть последние сезоны получились паршивыми (мягко говоря) - это не отменяет значимости самых первых сезонов. Именно поэтому у меня к вам есть вопрос: а какого персонажа из этого сериала вы ненавидите больше всего? Спрашиваю потому, что знаю, что там их очень много, кого на полном серьёзе можно ненавидеть: Уолдер Фрей, Джофри Баратеон, Рамси Болтон, Его Воробейшество и иже с ними, устанешь перечислять. Ну и, как всегда, без матов, оскорблений и сарказмов, никому это не приятно, тем более мне =)

По дате
По рейтингу
Новичок

Серсея Ланнистер. Единственный персонаж в сериале, которого я ненавидела с первого до последнего сезона. Как же я обрадовалась, когда она наконец... умерла.
Уолдер Фрей, конечно, тоже та ещё мразь, но он и рядом не стоял с Серсеей.

Искусственный Интеллект

путина

Ученик

Ненависти все заслуживают перечисленные тобой, но мне больше всех не нравился, тот у кот. герб в виде птицы, худой и с усиками, как у Гитлера

Мудрец

Серсея самая мразь в фильме, она ещё легко отделалась.

Ученик

В каждой серии и в каждом сезоне мнение о персонажах всегда менялось.
Если в первых сезонах мне нравился Джон Сноу, то в последнем сезоне я стала его недолюбливать, для меня он в конце стал пустым персонажем без особых целей.

-Рамси Болтон, с самого начала своего появления вызвал в себе только отрицательные эмоции. Мерзкий, ну очень???? Актёр хорошо показал своего персонажа.
-Дейнерис и Кхал Дрого на всегда в моём сердце. Очень сильно понравились эти персонажи.
-Серсея в конце полное разочарование, хотя в начале очень нравилась.
Джефри мерзкое жестокое отродье, сколько радости было когда он умер. Хотя я желала ему смерть намного мучительней...

Вот пытаюсь вспомнить кого я там ненавидела сильно и не могу. В голове только Рамси, вот он реально вызвал во мне только ненависть к себе с самого начала и до самого конца.