Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Epson L805 выдаёт темнее фотки чем на экране компьютера

Бауддин Евкуров Профи (506), на голосовании 2 года назад
Epson L805 выдаёт темнее фотки чем на экране компьютера!

Бумага Lomond, Fora, InkJet
Чернила Ink Lux Printer

Печатал на этих чернилах 5 лет на старом компе еще, принтер был L800, сейчас приобрел себе L805 и начав на нем печатать почему то фото получаются более темными, чем на мониторе, в чем проблема - не пойму, раньше не знал и не задумывался даже о "Цветовой профиль под каждую краску и типа бумаги" т.к. печатаю на одной краске и иногда на 1-2 типах бумаги, но всегда стояло авто. Что может быть не так? Допустим где бант должен быть красным, он тёмно тёмно красный, где трава должна быть яркая зеленая, она тёмно тёмно яркая и так далее. Пробовал выкручивать настройки - лица людей становятся с красницой либо сильно белые, что делать? Кто может быть может помочь своим профилем или же предоставить настройки принтера? Заранее благодарю и отмечу лучшим!
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308468) 2 года назад
Ломонд испортился давно и окончательно. Чернила - **мо, уж пардон за честность. Неплохие результаты показали чернила Ink-Mate и Revcol.
Александыр Оракул (79301) 2 года назад
При печати таким леваком - только ручные настройки и танцы с бубном. Профилей под такие чернила естественно не существует. Можешь попробовать написать производителю чернил и спросить, могут ли они сделать профиль под заказ.
Бауддин ЕвкуровПрофи (506) 2 года назад
Дак всегда печатал на L800 на них, авто настройки, ничего не менял, всё круто было, почему L805 марасит то?
Александыр Оракул (79301) Бауддин Евкуров, ну какие могут быть авто настройки? У Епсона авто настройки предназначены для их РОДНЫХ чернил и бумаги. Откуда принтер может знать, какие там заправлены левые чернила? Это раз. Второе то, что все принтеры отличаются. У меня одни и те же чернила на 3-х разных принтерах печатают по разному. Везде все нужно настраивать вручную
Lionidych Искусственный Интеллект (160980) 2 года назад
Заменить чернила
Вы плохо ознакомились с моим вопросом, я же говорю - данными чернилами печатаю уже 5 лет, никогда проблем с ними не было
Lionidych Искусственный Интеллект (160980) Бауддин Евкуров, я прочитал, и то что печать раньше была на L800, а теперь принтер поменялся
Сергей Марциняк Знаток (410) 2 года назад
Здравсвуйте. Я вам советую вот такие чернила https://magentashop.ru/chernila-epson-block-black-l800-l1800-l805-l810-l815-l850-100x4.html попробовать
Повторюсь, работаю с этими чернилами 5 лет, зачем мне менять чернила?? Меня устраивает цвет на L800 1в1 как на мониторе компьютера! Сейчас нету уже у меня L800, у меня L805 тот же принтер только с Wi-Fi модулем, но печатает почему то темнее, дело в настройках, уверен, но как это всё сделать?
Похожие вопросы