Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Существует ли настоящая любовь.

Немного истории любил девушку. Её мать была против называла нищебродом и слабоумным. В итоге девушка меня бросила объяснив причину что должна думать о будущем своих детей которых я не смогу обеспечить. Ладно бы разлюбила это было бы понятно но именно из за того что я был бедным.Я ей говорил подождать и Всё у неё будет. Но она не захотела. Мать быстро нашла ей партию некоего Артура армянина у которого родители состоятельные на рынке торгуют. Родила и он её бросил с формулировкой ребёнок не мой. И вот встречаю её с этой обезьянкой, любознательный малыш везде лезет..Она по прежнему очень красивая баба, а ничего не чувствую к ней. Её мать при каждой нашей встрече так и вьётся вокруг меня. Да теперь я не бедный. И у меня вопрос а была ли любовь, если была ну не может же она так просто пройти чтобы чувств не осталось. Может любовь выдумали поэты и писатели.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я тебе так скажу, что тебе повезло очень. С такой как она тебе нечего делать. Она и потом тебя кинет значит, когда проблемы какие-нибудь будут.
Любовь для начала взаимная всегда. Любовь нельзя забыть через века. Её никто не придумывал, находят люди любовь просто крайне редко в жизни.

Оракул

Фуфлогон нищий

Просветленный

Есть, но те, кто не верят в нее, т. е не чувствуют ничего или стараются избежать этого по разным причинам внушают об этом большинству
Вообще вопрос веры личный, но в вашем случае-со стороны, ее не было
Обычно, если любят-не сдаются до конца и сразу