Сильно ли вмешивается моя мать в наши отношения с мужем? См внутри
Временно живём у моей мамы с мужем и ребенком. В квартире у нас ремонт. На съёмную нет денег. Не надо писать что мы нахлебники и т.д. не все богачи, тем более я сижу в декрете
Утро моего дня рождения началось так: проснулись мы с дочкой и пошли на кухню. Вышла на кухню моя мама с недовольным лицом ну как и всегда. Я с ней не разговариваю когда у нее такое настроение, а оно у нее почти всегда такое
Поели и вышли с дочкой на улицу. Мать начала ко мне придираться, ты зачем ребенка в такой мороз на улицу вывела, (ребенку 2 года)чё издеваешься то над ней, простудить не хочешь. На что я матери ответила- перестань ругаться хотя бы на мое день рождение, сделай мне подарок. А она ещё сильней давай... Я тебе и так подарок сделала 800твсяч на кредит тебе дала и все я плохая, св*дочь ты не благодарная. Папаша то твой никак тебе не помогает вот и ори на него
В итоге я со слезами пошла гулять с дочкой
Потом пришел с работы муж и принес мне торт, и коробку конфет и купил виски и накрыл скромный стол. Пришла моя тетя меня поздравить и я позвала маму и тетю за стол говорю пойдёмте отметим. Они отказались
И тут выходит на кухню моя мама и говорит моему мужу: что то ты своей женушке стол бедный накрыл. На виски деньги нашел а подарок моей дочери не купил, всю ночь пить теперь будешь
Муж не выдержал и накричал на мою мать
Сегодня моя мама снова продолжила высказывания по поводу моего мужа. Начала мне как всегда говорить что он у меня алкоголик, пиво часто пьет, не отпущу я свами ребенка жить. И позвонила ещё его маме начала ей высказывать что ее сын пьет пиво и не обращает внимание на ребенка
ТЕБЕ ПОРА ЗАНЯТЬ КРИТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ К СВОЕЙ МАТЕРИ. и НЕ ЖДАТЬ ОТ НЕЕ ТЕПЛА.
тЫ - ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ. зАМУЖ ВЫШЛА - ДЕРЖИ СТОРОНУ МУЖА.
в ДОМ ВАС ПУСТИЛА, 800 ТЫС ДАЛА - СЧИТАЕТ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ИЗДЕВАТЬСЯ. дАЖЕ НЕ АНАЛИЗИРУЙ ЕЕ МАРАЗМЫ. у ТЕБЯ МУЖ ЕСТЬ. кТАТИ, ПОЧЕМУ ОН СТОЛ НАКРЫЛ? ОН ЖЕ С РАБОТЫ ПРИШЕЛ - ПОЧЕМУ СТОЛ НЕ НАКРЫТ БЫЛ ТОБОЙ? тОЖЕ НАГЛЕЕШЬ. сМОТРИ, ОСТАНЕШЬСЯ СО СВОЕЙ МАМКОЙ НОС К НОСУ БЕЗ НЕГО. тАКОЕ ЗАПРОСТО СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ.

она не вмешивается.... это просто картина маслом показывающая стандартную причину почему не живут вместе с родителями... при адекватном поведении такого треша нет... а в данном случае только лишняя нервотрепка на пустом месте.... а вам лишний повод побыстрее слинять
А вы упёртая
Если вы знаете, какие у вас взаимоотношения с мамой, то лучше бы уж делали ремонт в квартире частями, поэтапно - одну комнату отремонтировали, потом другую ( не все же люди уходят куда-то во время ремонта ?). А вам значит нравится быть жертвой. Я вас понимаю как никто другой, у меня у самой мама похожая с вашей - очень трудно угодить, всегда всем недовольна. Но я её не осуждаю и понимаю, что переделать другого человека нельзя и она такой стала не от хорошей жизни ( на то были свои причины). Но просто стараюсь дистанцироваться, любиться на расстоянии и не портить себе настроение.