Где прогуливать уроки зимой?
Когда я училась в школе,то прогуливала уроки на пятом этаже.Там чердак.Один раз даже вместе со своими одноклассниками.Мы тогда прогуливали контрольную по физике.
Но теперь я учусь в колледже.И на первом курсе мы учимся не в здании коллежда,а арендованном здании,которое находится на территории завода.Тут всего маленьких 2 этажа.На первом находится гардероб и сидит охранник.На втором собственно и все кабинеты.В школе я ещё могла прогулять один урок в туалете.Но там туалеты были чистыми,УБРАННЫМИ И ОТ НИХ НЕ ВОНЯЛО.А в колледже дырка в полу,а не туалеты и от них воняет.Никаких ТРЦ по близости нет.Вчера я пыталась нормально прогулять уроки.Мне нужно было до 14-15-ти часов где-нибудь спокойно просидеть.Я зашла в магазин,купила кошачий корм(для кошек,живущих на территории завода),а потом начала просто ходить.Есть я не хотела,да к тому же у меня в рюкзаке была булочка для колледжа.Пробыла я там около часа или получаса.И продавец-контролёр начал спрашивать:"Вы ждёте кого-то?","У вас всё хорошо?".И мне пришлось уйти из магазина.Я потом заходила то в один магазин,то в другой.
Я не знаю как можно прогуливать уроки неподозрительно и что б убить несколько часов времени.Да ещё зимой.Осенью,когда я прогуливала уроки,я гуляла.Одна.Но уже считай зима.Мне нужно укрытие на несколько часов.
В подъезде любом, читая книжки или смотря ютуб
В проруби