Top.Mail.Ru
Ответы

Опозорилась на сцене

Опозорилась на сцене, ко дню матери организовали концерт, мне и моему товарицу надо было выучить 1 стих на пополам. Вот настал день выступления, я не много опоздала, но пришла в тот момент когда говорили наши имена. Мы вышли на сцену, начинаю рассказывать, запинаюсь и дальше отволнения не могу вспомнить, товарищ продолжает у него все получается, мы выходим со сцены, я, иду домой, звоню родителям и говорю то что я запнулась, они говорят позорница😢 у меня начинается истерика, а там ещё прямой эфир был😓😭, выходит я опозорил весь класс, я плакала очень долго, и до сих пор не знаю что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сходи к психиатру

Оракул

Ничего страшного. Скоро все забудется, для учителей и одноклассников это не главное. Но для себя НАДО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: 1- не опаздывай, 2- имей при себе ВСЕГДА шпаргалку. Лучше выхватить из кармана и подсмотреть, чем стоять столбом и не знать, что говорить. Будь строже сама к себе и все будет хорошо. Удачи!))

Оракул

Ляжь поспи. И всё пройдёт. (это совет)

Искусственный Интеллект

Жить дальше. Все бывает. Не все же могут выдерживать внимание полного зала. Даже артисты бывает ошибаются и перевирают роль. А ты же только начинаешь. Все забудется в понедельник. Не горюй.

Оракул

затюкали детей вааще