Top.Mail.Ru
Ответы

Русским девушкам нравятся русские парни??

Вроде слышал что русские девушки не очень хорошо относятся к русским мужчинам. У меня проблема, мне русская девушка очень понравилась, хз что делать. Ничего не светит как я понял, как забыть?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А не надо забывать.!, надо её спросить, что она станет делать, если узнает, что в неё влюблён вот такой как ты..!? с русским у нас ещё и дети могут быть здоровыми, а вот с не русским - не всегда..! мы и сами вас выбираем русских.!

Просветленный

В вашем понятие, девушкам нравиться или не нравится национальность? А характер и внешность не при чём?

Просветленный

Ну ты можешь заглянуть на женские форумы, что русские женщины пишут про русских мужчин. Они там пишут то о чем они думают НА САМОМ ДЕЛЕ. То, что они бы никогда не сказали на людях, в приличном обществе, да и в обществе любого мужчины. Я все же советую почитать ранние посты про русских мужчин этак годов 2010-2013, про их размер члена и о том, насколько он маловат в сравнении с иностранцами в ранних постах на женских форумах, когда они еще не боялись писать про мужчин в целом и высасывать из них все дерьмо. Там написано то, что они про нас на самом деле писали. Где на них не было никакого давления общества, и когда еще эти форумы не были заселены МДшниками и борцами за права мужчин.

Знаток

Что за глупость? И какие же нам тогда нравятся? Китайцы или негры?

Просветленный

То, что именно Вы не понравились, совсем не говорит о том, что русские девушки ищут гопоту с гор или Средней Азии....